Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In Garmisch ganz Oben: Die Obermühle
Von Aufenthalt zu Aufenthalt immer stilvoller, faszinierender, angenemer, erholsamer. Die Einrichtung ist stimmig, die Athmosphäre wohltuend, die Mitarbeiter zuvorkommend, das Essen erstklassig.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Essen im stilvollen Ambiente
Das Hotel liegt an der Loisach und bietet einen superStandort für Ausflüge in alle Richtungen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 300m um das Hotel erreichbar. Das Essen ist wirklich hervorragend! Jeder Gang wird mit Liebe auf dem Teller zu einem Optischen Bild angebracht. Geschmack steht bei den - auch ausgefallenen Gerichten- im Vordergrund. Der Service ist super und sehr zuvorkommend. Durch die Renovierung des Hotels im Jahr 2019 wohnt man in einem Stilvollen Ambiente. Moderne Enrichtungen kombiniert mit natürlichen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Top, wir kommen wieder
Top-Hotel, Top-Lage, ALLE Mitarbeiter-/innen waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, Gästestruktur gut durchgemischt

Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schickes Resort mit viel Unterhaltung
Riesiges Resort in Garmisch-Partenkirchen mit modernen Zimmern mit viel Holz, nettem Personal, fantastischem Frühstück und klasse Saunen. Der Spielraum hat uns sehr gut gefallen! Insgesamt ein super Aufenthalt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Super toller Aufenthalt im Dezember
Seit über 10 Jahren kommen wir teilweise mehrmals im Jahr ins Hotel Obermühle. Immer wieder überrascht uns die Fam. W. mit Neuerungen. Es ist einfach wunderbar was man als Gast geboten bekommt. Unser Aufenthalt in einer Suite mit eigener Sauna ließ keine Wünsche offen. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt und freuen uns auf weitere Überraschungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Lage, nichts für uns!
Ein Hotel in netter Lage, von wo man alle schönen Orte rund um die Zugspitze sehr gut zu Fuß erreichen kann. Garmisch ist ein schöner Ort, für uns allerdings mit zu vielen Touristen. Das Hotel ist perfekt für ein verlängertes Wochenende in der Region. Wir waren insgesamt 10 Tage dort, für uns nicht das, was wir gesucht haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel hat mehr als vier Sterne + verdient. Das Hotel ist in einem top Zustand, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr groß, das Essen ist frisch, schmeckt lecker und ist abwechslungsreich und das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen in diesem Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit super Hygienekonzept!
Modernes, hochwertiges Hotel in zentraler Lage. Sehr gute Hygienekonzepte im gesamten Hotelbereich. Zwei Wellnessbereiche, in denen man die Seele baumeln lassen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles bestens mit kleinen Mängeln
Die Lage und der erste äußere Eindruck war zunächst leicht enttäuschend, aber innen alles in sehr schönen Ambiente. Das Zimmer war für ein Executive ziemlich klein (und leider nur 1 Sessel für 2 Personen. )Vermisst wurden Garderobenhaken für Anoraks und Mantel. Hervorragend die Küche- die Menüs First Class. Alle sehr freundlich bemüht,sehr junges Personal.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Wundervolle Tage zum Entspannen
Wir wollten an meinem Geburtstag einfach ausspannen und das konnten wir hier gut. Wir haben besonders die Sauna auf dem eigenen Balkon genossen. Ein besonderes Lob gilt auch der Küche. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich.