Sara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
wohlgefühlt
wir war von Anfang an willkommen. sehr nettes und hilfreiches Personal. Freundlichkeit hoch und zusätzlich waren die meisten Mitarbeiter herzlich! Wir haben die Zeit im SPA genutzt und kamen voll auf unsere Kosten. Kaffeemaschine im Zimmer ist hervorragend angenehm!
Kerstin(31-35)Deutschland
Wohlfühlambiente und Speisen auf höchstem Niveau
Wir hatten 6 Tolle Nächte im Hotel Obermühle in Garmisch. Das Abendessen wie auch Frühstücksangebot war hervorragend, toller Service und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten, wie Wandern, Biken etc. Die Stadt erreicht man in knapp 10 Mintuen zu Fuß. Wellnessbereich und Hotel neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht und es roch noch nach frischem Holz :). Etwas ungewöhnlich sind die zusätzlichen Gebühren für den…
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt im Ort, aber ruhig. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der Erschwernisse durch Corona. Sauna und Innenpool waren leider zu, aber der Infinitypool war angenehm warm. Wir haben uns wohlgefühlt.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel nicht weit von der Innenstadt entfernt. Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Kostenloser Shuttlebus im Ort. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist modern mit kleinen Abstrichen. Premium Spa muss extra bezahlt werden (24 Euro/Tag). Das Personal ist sehr freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel vor toller Kulisse
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Es wird sogar ein Shuttle angeboten, um nähere Ziele zu erreichen. Urlaub ohne Auto ist sehr gut möglich. Auch mit den Hygieneregeln (Corona) waren der Service an der Rezeption und im Restaurant ohne Einschränkungen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt
Das Hotel ist supergepflegt, das Essen immer frisch und lecker, Sauberkeit perfekt, tolle Zimmer,sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevoll dekoriert, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Tolles Personal.... einfach schön!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Selten so begeistert gewesen
Ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit einem gehobenen Ambiente und hervorragendem Essen. Wir haben hier als Paar ein paar schöne erholsame Tage verbracht. In allen Bereichen nur zu empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Super Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Abend-Menü klasse! Super Service-immer freundlich und hilfsbereit. Top-Spa Bereich mit Aussenpool. Top Lage!! Kleine Einschränkungen wegen Corona trotzdem Klasse!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Urlaub
Das familiengeführte Hotel (Eigentümer waren stets präsent) hat uns sehr gut gefallen. Vom Check in bis zum Check out wurden wir immer freundlich und kompetent beraten und betreut. Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders sind das Essen, der SpA, der E-bike Verleih, die wunderschöne Natur, die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und der Shuttle Service zu erwähnen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück und Abendessen in ganz toller Lage! Toller Blick auf die Berge und auf die Loisach. Einfach perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder!!