Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel, Lage, Küche, Service und Angebot perfekt
Wir waren für 1 Woche im Hotel OBERMÜHLE zu Gast und waren sehr vom Gesamtangebot der Freundlichkeit des Personals, den Shuttlebus, Service, Küche und Freizeitangebot angetan. Als Mountainbiker waren wir sehr zufrieden, dass wir einen Fahrradkeller (im Winter Skikeller) und den Zugang über das Parkhaus kostenfrei nutzen durften.
Wellness-Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums, in direkter Nähe zu einer Durchgangsstraße, trotzdem ruhig. Nach großem Umbau werden immer noch Restarbeiten ausgeführt, nach Rückfrage beim Personal wohl noch bis mind. Jan. 2020.
Wir hatten wegen laufender Umbauarbeiten eine Sonderrate, ein Hinweis der bei Buchung im Julii fehlte (damals nur der Hinweis, dass der Umbau bis Ende Nov. 2019 abgeschlossen sein sollte).
wir war von Anfang an willkommen. sehr nettes und hilfreiches Personal. Freundlichkeit hoch und zusätzlich waren die meisten Mitarbeiter herzlich! Wir haben die Zeit im SPA genutzt und kamen voll auf unsere Kosten. Kaffeemaschine im Zimmer ist hervorragend angenehm!
Wir hatten 6 Tolle Nächte im Hotel Obermühle in Garmisch. Das Abendessen wie auch Frühstücksangebot war hervorragend, toller Service und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten, wie Wandern, Biken etc. Die Stadt erreicht man in knapp 10 Mintuen zu Fuß. Wellnessbereich und Hotel neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht und es roch noch nach frischem Holz :). Etwas ungewöhnlich sind die zusätzlichen Gebühren für den…
Das Hotel liegt im Ort, aber ruhig. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der Erschwernisse durch Corona. Sauna und Innenpool waren leider zu, aber der Infinitypool war angenehm warm. Wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel nicht weit von der Innenstadt entfernt. Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Kostenloser Shuttlebus im Ort. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist modern mit kleinen Abstrichen. Premium Spa muss extra bezahlt werden (24 Euro/Tag). Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Es wird sogar ein Shuttle angeboten, um nähere Ziele zu erreichen. Urlaub ohne Auto ist sehr gut möglich. Auch mit den Hygieneregeln (Corona) waren der Service an der Rezeption und im Restaurant ohne Einschränkungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt
Das Hotel ist supergepflegt, das Essen immer frisch und lecker, Sauberkeit perfekt, tolle Zimmer,sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevoll dekoriert, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Tolles Personal.... einfach schön!
Ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit einem gehobenen Ambiente und hervorragendem Essen. Wir haben hier als Paar ein paar schöne erholsame Tage verbracht. In allen Bereichen nur zu empfehlen.
Super Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Abend-Menü klasse! Super Service-immer freundlich und hilfsbereit. Top-Spa Bereich mit Aussenpool. Top Lage!! Kleine Einschränkungen wegen Corona trotzdem Klasse!!