Ruhige Lage, gute Ausstattung in modernem Ambiente, Ortsmitte und Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Frühstück sehr vielfältig, da bleibt kein Wunsch offen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und einem Wahnsinns leckerem Abendessen. Zimmer Top ausgestattet. Sauberkeit 100% Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Danke für eine tolle Zeit. ☺️
Schönes Hotel am Fuße des Kramers. Da wir einen Hund mithatten, konnten wir in einer sehr gemütlichen Bauernstube frühstücken. Ein Frühstück, was keine Wünsche offen ließ. Hinter dem Hotel war gleich ein Fußweg zum Gassi gehen an der Loisach. Alles in allem, ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel für erholsame und aktive Urlaubstage
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht: schöne moderne Zimmer, gutes Essen und guten Service. Sehr praktisch ist der kostenlose Shuttle-Service innerhalb von Garmisch bzw. zu den Skipisten / Bahnhof der Zugspitzbahn.
Gute Zimmer mit Balkon, Bad etwas klein und eng aber okay. Frühstück top, Restaurant am Abend sehr gut aber etwas teuer. Sauna im Keller und Pool klein und eher zum Plantschen als zum Schwimmen geeignet aber beides okay. Parkplätze gratis am Haus. Zum Zentrum Garmisch ca 10-15 Minuten zu Fuß. Shuttle zur Zugspitzbahn auf Bestellung. Gutes 4 Sterne Hotel. Empfehlenswert!
Mitten in Garmisch, nicht weit von der Bundesstrasse (Edeka) und leicht zu finden liegt das Hotel Obermühle. Zimmer renoviert, grosses Haus, traditionelle Lobby mit einem Willkommensgetränk, schöne Lage zum Skifahren und Wanderungen. Zugspitze und co vor der Hoteltür. Zum Eibsee ist es nicht weit und die Bundesstrasse führt direkt. Frühstück ist lecker und ausreichend. Grosses Parkplatz vor der Tür. Spa und Wellness prima.
Sehr angenehmes Hotel - gut gelegen - mit äusserst freundlichem Personal - super Frühstück - gute Küche - schönes grosszügiges Zimmer und Bad - wir können es nur empfehlen! .....................
Von Anreise bis Abreise ein sehr gelungener Urlaub.
Wir reisten mit unserem 12 Monate alten Baby für eine Woche nach Garmisch Partenkirchen für 1 Woche, wir machten uns am Anfang schon etwas sorgen, ob wir in einem 4*Superior Hotel richtig sind aber uns wurde von Anfang an das Gefühl vermittelt, das wir willkommen sind. Alle waren in unseren Sohn verliebt.
Die große Wiese zwischen den Gebäuden war super für nachmittags toberein und durch die schönen großen Sitzsäcke hatten auch Mama und Papa mal etwas Pause ;)
Das…
Wegen der kurzen Dauer unseres Aufenthaltes kamen wir nicht dazu, den Spa-Bereich zu testen... das werden wir aber beim nächsten Aufenthalt nachholen !.
Die Lage ist gut, der Service ist einfach Klasse, das Essen ebenfalls. Sogar die Bergbahn-Tickets bekamen wir im Hotel - zum gleichen Preis !
Familienfreundlichkeit und Behindertenfreundlichkeit sind in diesem Formular leider Muss-Felder. Wir können das aber nicht beurteilen, da selbst nicht betroffen.
Personal und Service mega
Frühstück jeder Wunsch wird erfüllt
Nachtessen sehr gut
Shuttlebus der Hammer hoffe bleibt so
Erholung pur Sauna Fitness Schwimmbad sehr gut