Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr nettes Hotel mit tollem Service
Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber und modern eingerichtet. Vor allem der Service ist sehr gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt gerne wieder. Das Hotel ist auch besonders kinderfreundlich.
Lage
Ausstattung
Wellness
Essen
Alles Top
Man fühlt sich einfach wohl.
Hervorzuheben ist der Hol und Bringservice innerhalb von Garmisch Partenkirchen
Die Mängel waren:
Ungemütliches Doppelzimmer statt Juniorsuite
Bad sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten oder Aufhänger vorhanden
Möbel mit Brandlöchern
Lieblose, kalte Einrichtung des „Mini-Erkers“
Umzug nur in eine Suite mit Aufpreis möglich und nicht in ein „schönes“ und funktionales Doppelzimmer zum gleichen Preis.
Hilfloses, aber dennoch freundliches Personal, dass mit meiner Reklamation sichtbar überfordert war.
Am Abreisetag wurde der Preis für die erste Nacht (frühere Anreise am Wochentag (Do.))…
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Ortskern, ist aber zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Angeboten wurde zusätzlich ein Shuttle-Service, an alle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Der Empfang ist bereits sehr einladend mit einem Heißgetränk nach Wunsch. Das Zimmer war, obwohl es ein "Standartzimmer" war ganz neu mit Naturholz ausgestattet im Nebengebäude befindlich, zu ereichen über den Rasen oder einen unterirdischen Gang.Ich hatte ein sehr bequemes Bett, von dem ich direkt auf die Berge gucken konnte…
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönem Wellness Bereich.
Sehr gut ist auch der kostenlose Shuttle Service.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.
Auch ist man schnell in München.
Wir kommen gerne wieder!
Der Empfang und die Betreuung während des Aufenthalts waren durchweg positiv. Nach einer langen Autofahrt erhielten wir ein Getränk und wir entspannten uns vom ersten Moment an.
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel welches unserer Meinung nach wirklich zu den besten von Garmisch-Partenkirchen gehört. Auch nach der Erweiterung ließ die Qualität nicht nach. Das Zimmer war sauber und modern, aber zugleich auch sehr gemühtlich. Der Service war sehr gut und mögliches wurde möglich gemacht.
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen, weil hier alles stimmte vom
Zimmer über das Personal bis hin zum Essen und dem Service, sowie den Wellness Bereich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
alles war super haben uns sehr wohlgefühlt, werden das Hotel nochmals buchen und weiter empfehlen.Hotel hat eine gute Lage nicht weit ins Zentrum gute Verkehrsanbindung Hotel bietet Shuttle Service an.
Klasse Rumdumpaket. Super Service, klasse Essen, schöner kleiner Wellnessbereich. Klasse Shuttleservice, schöne Aussicht. Halbpension sehr lecker. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen :)