Stella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Es war der erste Urlaub mit unserem fast 1-jährigen Sohn. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen ist einfach der Hammer! Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach perfekt. Sollte dennoch abends nicht´s beim 4-Gang Menu dabei sein, wurden uns ohne Probleme andere leckere Alternativen vorgeschlagen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes Hotel in Garmisch
Sehr geschmackvolles und modernes Hotel in Garmisch mit wunderschönem SPA-Bereich und hübschen Restaurant/Bar, ideal für ein verlängertes Wochenende
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel im Ort
Tolles Hotel mit super Ausblick, modernen Zimmern, freundlichem Personal. UNBEDINGT Halb Pension buchen ! ! ! Das 4 - Gänge Abend Menü ist STERNEVERDÄCHTIG ! ! ! Schöne Ausflugsmöglichkeiten, gute günstige E-Bikes zum leihen !

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich war mit meiner Schwiegermama dort. Wir waren sehr sehr zufrieden. Hätten wir aber gewusst, dass eine Baustelle ist, das Nebengebäude (indem wir uns befanden) wurde um einen Stock erhöht), hätten wir die Reise verschoben. Es war morgens schon früh laut usw., aber das schreibe ich hier nicht. Dem Hotel können wir nicht böse sein, da es die Reiseveranstalter informiert hat. Leider wurden wir vom Reiseveranstalter nicht informiert. Habe schon eine saftige Beschwerde an den Veranstalter…
Miri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr nettes Personal !!!! Sehr kompetent und sehr zuvorkommend!! Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder!!! Wenn man ein sehr style volles Hotel und sauberes Hotel sucht sind sie hier richtig !!!! Toller Pool .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Volltreffer für Genuss und Erholung !
Wir haben uns in den fünf Tagen großartig erholt, perfekter Service, schönes Zimmer mit Bergblick, angenehme Wellness und Massage, Frühstück und Restaurant bestens - vielen Dank, wir werden sicher wiederkommen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Tolles, familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß, neu renoviert und sehr sauber. Schöner Pool. Restaurant gemütlich und sehr stilvoll. Netter Service. Highlight: das 4-Gänge-Menü am Abend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in einem exzellenten Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service an allen Stationen inkl. sehr gute Gastronomie. Am WLAN kann man noch arbeiten.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
EINFACH TOLL
Alle waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hunde sind herzlich willkommen! Essen war super lecker und eine tolle Buffetauswahl mit vielen verschiedenen Teesorten,viel Obst und alles was das Herz begehrt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
BMW Day´s Garmisch
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer sind eher Kompakt und eng gebaut , jedoch modern und hochwertig! Das Frühstück ist sehr überschaubar und überwiegend Süß angehaucht!