Alle waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hunde sind herzlich willkommen! Essen war super lecker und eine tolle Buffetauswahl mit vielen verschiedenen Teesorten,viel Obst und alles was das Herz begehrt.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich!
Die Zimmer sind eher Kompakt und eng gebaut , jedoch modern und hochwertig!
Das Frühstück ist sehr überschaubar und überwiegend Süß angehaucht!
Freundlichkeit und Service des Personals ist ausgezeichnet. Die Zimmer außerordentlich gemütlich und bestens ausgestattet. Frühstücksangebot sehr vielfältig und äußerst schmackhaft, ebenso das Abendessen.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Wir waren für 5 Tage hier und können fast nur gutes berichten.
Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption ist super.
Ein Minuspunkt müssen wir leider an die Zimmermädchen vergeben. Unser Zimmer war keinesfalls dreckig, aber für das Geld haben wir erwartet, dass leere Wasserflaschen aus der Minibar und benutzte Tassen und Gläser weg geräumt werden und nicht 2 Tage unbeachtet werden. Zudem war die Bettwäsche fusselig. Schade!
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Garmisch. Ausgezeichnete Küche und Top Service. Schöner neuer Saunabereich. Zimmer neu renoviert und gut gestaltet.
Bei der Ankunft wurden wir mit einem Gratis Begrüßungsgetränk (nach Wahl) begrüßt und man konnte sich gleich bei der Ankunft so richtig entspannen. Das Hotel ist in einem Rustikalen aber doch schönem Style,
In der Region gibt es viele Möglichkeiten und Ausflugsziele, im Winter auch für nicht-Skifahrer! Das kostenlose Hotel Shuttle bringt die Gäste an Orte der näheren Umgebung. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna rundet den Besuch ab und bietet die richtige Entspannung und Erholung nach einem Ausflug - oder spontan nach dem Abendessen oder dem Frühstück.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren sehr aufwendig u. geschmackvoll renoviert. Die Zimmer - vor allem die Badezimmer - entsprechen dem neuesten Standard. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich u. zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Der WEllnessbereich ist sehr gepflegt.
Mir hat das Hotel gut gefallen, es war zwar recht teuer wegen der BMW Motorradtage, aber insgesamt war alles OK. Die Lage ist gut, der Ausblick vom Frühstück auf die Berge ist toll. Da wir von dort aus eine Bergtour gemacht haben, hatten wir so schon zum Frühstück Lust auf die Berge.
Hotel ist mit dem Modernisierungsprozess auf einem guten Weg (Zimmer,Hauptrestaurant,Sauna). Sehr gemütlich und modern.
Pool, Teilrestaurant müssten noch erneuert werden.
Preis-Leistung passt.
Personal extrem freundlich und aufmerksam.
Guter Shuttelservice.