Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geschäftsreise
Kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, das sich im Laufe der Jahre immer weiter verbessert hat. Habe erneut jetzt schon für das nächste Jahr gebucht, da absolut Zufrieden. Preis/Leistung sind absolut überzeugend.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch nach Erweiterung sehr gut.
Sehr gute Küche, nettes, zuvorkommendes Personal, wir können es empfehlen. Die Befürchtung, dass die Qualität des Hotel nach der Erweiterung sinkt, hat sich zum Glück nicht bestätigt. Wir kommen immer wieder gern dort hin.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Wochenendtrip mehr als in Ordung
Der Empfang war recht herzlich, und auch die Zimmer waren sehr schön, jedoch finde ich, dem Hotel fehlt das gewisse "etwas". Nichts desto trotz würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen, der ein entspanntes Wochenende in Garmisch-Patenkirchen genießen möchte.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winter Märchen
Parkplatz vorhanden. Rezeption sehr freundlich. Zimmer sauber, Bergblick, Alt Mühle Blick, Frühstück ausgiebig, Abendessen vielfältig. Schwimmbad, Sauna sauber. Gute Zufuß 10 Minuten in d. Innenstadt
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für unseren Garmisch-Aufenthalt
Perfektes Hotel für unseren viertägigen Garmisch-Aufenthalt. Gemütliche und blitzblank geputzte Zimmer, stilvoll eingerichtetes Restaurant, leckeres Essen, sehr freundlicher Service - ein Ort, wo man sich richtig wohlfühlt.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Erholung
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Anschluss perfekte Möglichkeit sich zu Erholen. Wenn das Hotel voll belegt ist gestaltet sich der Parkplatz etwas klein aber irgendwie findet sich dann doch noch ein Plätzchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zum Wandern und in die Stadt Liegt sehr ruhig mit sehr schönem Wellnessbereich und Poolbereich Morgens hervorragendes Frühstücksbüffet Service sehr zuvorkommend
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr komfortables Hotel mit wunderschöner Lage
Schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick, sehr höflichen und hilfsbereitem Personal mit einer umwerfenden Umgebung
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Rundum-sorglos-Paket!
Top Hotel,defintiv 4 Sterne würdig,es mangelt an nichts, Lage recht zentral aber ruhig, Essen traumhaft, Personal sehr freundlich, Sauberkeit 1A, jederzeit zu empfehlen-ich komme wieder! :)
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gutes Frühstück
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle waren sehr bemüht. Tolles Frühstücksbuffet und schön zum draußen auf der großen Terrasse mit Garten frühstücken.