Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super relaxte Zeit!
Ich kann das Hotel nur empfehlen: super Service, klasse Frühstücksbuffet, wunderbarer Wellnessbereich mit großem Pool und herrlicher Aussicht und cosy Saunabereich. Shuttle zu den Skiliften, gemütliche Fußgängerzone in Garmisch in Laufweite.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit Schwimmbad
Wir haben uns am freundlichen Empfang sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind super, das Fühstück ist nicht zu toppen. Ein Shuttlebus steht innerhalb von Garmisch jederzeit kostenlos zur Verfügung. E-Bikes kann man ebenfalls kostenlos mieten.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes gemütliches Hotel zum Entspannen
Eine sehr gute Mischung aus gemütlichen und modernen Zimmern; gute Lage, sehr saubere Zimmer. Extrem leckeres Essen.

Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub garantiert
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Ein kostenloser E-bike-Service, sowie ein Shuttleservice zu verschiedenen Stationen runden das Angebot ab. Das Essen und Trinken war mit Sorgfalt in hoher Qualität gewählt. Eine außergewöhlich gut ausgestattete Teetheke zum Frühstück, sowie viele verschiedene Müslizutaten und regionale Produkte haben uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt, geschmackvolleingerichtet und schön warm.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service das einzigste was bißchen zu bemängeln ist der Kakao (schmeckte nach Wasser und war immer nur lauwarm, erst am letzten Tag wo der alte Restaurantleiter den zubereitet hat war er perfekt)
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Restaurant sehr zu empfehlen. Sauberkeit Top. Zimmerausstattung sehr gut.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu 80% arabische Gäste ohne Tischmanieren
Die vielen arabischen Gäste verderben einem die Urlaubsfreude durch ein Benehmen, dass den Essensraum zum Schweinstall verkommen lässt. Das wirklich freundliche und engagierte Personal war sehr um Sauberkeit bemüht, konnte aber kaum nachkommen. Vorzeitige Abreise. Schade. Nie wieder dorthin. Beim nächsten Mal Ferienwohnung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da hat alles gepasst!!!
Wir waren eine Woche in einem Boutiquezimmer mit Halbpension untergebracht und waren in allen Punkten sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und Größe. Im Bad war leider nur sehr geringer Platz um Kosmetikutensilien unterzubringen. Aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, umsichtig und kompetent. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man konnte sich verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen und bekam auch Cappuccino und Latte Macciato…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, das man nur empfehlen kann
Sehr schönes Haus mit nettem Prsonal ! nur zu empfehlen ! Ideal für Sommer oder Winterurlaub ! Es hat alles gepasst ! Wir würden dieses Hotel mit Sicherheit wieder wählen wenn wir noch einmal in die Gegend kommen !
Leonhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal freundlich. das Essen war sehr Gut. Grosse Zimmer auch das Bad es könnte noch mehr stau Fläche haben. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden im Sommer sicher mal zum Wandern das Hotel besuchen.