Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel, gerne wieder.
+ zuvorkommendes und freundliches Personal + saubere und gepflegte Zimmer mit tollem Ausblick + tolles und reichhaltiges Frühstück + viele Service-Angebote (z.B. kostenlose E-Bikes, Shuttle-Service) + großes Schwimmbad + tolle Gartenanlage + sehr gute, zentrale Lage
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel durch Umbaumaßnahmen unerträglich
Seit einigen Jahren bin ich während eines beruflichen Kongresses immer in der Obermühle. Ich war immer zufrieden. Doch in diesem Jahr war ich so froh, als ich endlich abreisen konnte, da das Hotel so umgebaut wird, dass man sich wirklich absolut nicht erholen konnte, nicht den Balkon zum lüften der heissen Zimmer öffnen konnte, durch den Lärm schon spätestens um 7 Uhr geweckt wurde, ständig Bauarbeiter auf dem Balkon hatte und Schutz durch die Umbauarbeiten. Leider wurde mir das vorher nicht mitgeteilt- auch nicht…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Ferienhotel mit komfortablen Zimmern
Schön renovierte und geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer; super Service und sehr umfangreiches, gepflechtes und leckeres Frühstück.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Internationales Hotel mit vielen Arabischen Gästen
Das Hotel liegt am Ordsrand an einem Bach mit Blick auf die Berge, gute Lage zum Zentrum sind es 10 Minuten.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Neue hochwertige Ausstattung und Top Hotel
Nach langem suchen nach einem guten Hotel in Garmisch, welches von seiner Preis-Leistung passt und nicht zu überteuert ist, sind wir auf das Best Western Hotel in Garmisch gestoßen. Das Best Western Hotel Obermühle macht nicht nur optisch einen super Eindruck auch das Personal ist super freundlich. Das Hotel hat Zimmer, aber auch Restaurants etc. komplett renoviert. Leider war bei unserer Ankunft noch eine Restbaustelle. Allerdings wurden wir hierfür entschädigt. Die Baustelle hat unser Zimmer sowie auch unseren…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden .Die Baustelle die sich in der Zeit unserer Anwesenheit befand störte uns nicht . Es war alles bestens und wir werden das Hotel sicher wieder buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, z.B. kostenlose E-Bikes zu leihen, kostenloser Shuttleservice, etc... Sauber, tolle Lage und angenehmes Ambiente. Alles bestens, wirklich zu empfehlen. Sehr schöne Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel ist 100 Prozent stimmig.
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Essen Servise wir waren rundum sehr zufrieden. Erholung und abschalten können, einfach ideal.
Arhur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Ein gutgeführtes Hotel in schöner ruhigen Lage. Optimal gelegen für Unternehmungen wie Ausflüge, Wandern und Stadtzentrumbesuch. Für Entspannung sorgt der tolle Sauna und Pollbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im gesamten Hotel ist eine gute Atmosphäre vorhanden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne erholsame Tage in einem super Hotel
dieses Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Zimmer Ausstattung. Super Essen. Die Stadt Garmisch kann man gut zu Fuß erreichen. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten.