Zacharias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für einen Urlaub in den Bergen.
Sehr gutes Hotel, ruhige Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Super: Ein kostenloser Shuttleservice innerhalb des Ortes vom und zum Hotel.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser Lieblingshotel in Garmisch
Komfortables Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden und bereits zum vierten Mal Gäste des Hotels
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großzügig und gepflegt
Stilvolles, grosszügiges und gepflegtes Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in Garmisch perfekt. Das Housekeeping sollte verbessert werden.

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel! Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und wir können das Best Western Obermühle in Garmisch-Partenkirchen nur weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung.
Garmisch Partenkirchen besuchen, die nähe zur Zugspitze und Tirol.Sehr stadtnah, sehr ruhig.Sehr schöne Gegend zum Wandern, toller Shuttle-Service vom Hotel.
Ann-Catherine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Personal, gute Lage, modernes Ambiente
Hotel in äußerlich traditionellem Look, innen durchaus modern. Sauber, nettes Personal. Schöne Außenanlage. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Im Wellnessbereich wäre ein Jacuzzi noch wünschenswert
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist modern und gemütlich ausgestattet. Es ist überall sauber ob Restaurant, Zimmer,Bad und Wellnessbereich.Mann fühlt sich wohl.Bei Fragen und Anliegen ist immer jemand an der Rezeption.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmes Hotel mit toller Küche.
Tolles Hotel, mit gutem Servies und einer sehr guten Küche. Der kostenlose Shuttle Service ist überaus angenehm und macht die Anreise mit dem eigenen PKW nicht zwingend erforderlich. Auch die kostenlose Benutzung von E-Bikes, je nach Auslastung, sorgt für ein tolles Erlebnis. Wir hoffen, dass die Erweiterung dem nicht schadet.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel leider viele Araber
Waren für einen Kurzurlaub im Hotel Obermühle. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer im Haupthaus sehr toll eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und immer bemüht das Anliegen zu erledigen. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Gäste aus dem Arabischen Raum dort, die leider sich nicht an die Gepflegheiten des Landes anpassen wollen und sich auch nicht anpassen. In der ersten Nacht die wir dort verbrachten waren unter uns eine Familie aus dem Arabischen die im Zimmer mit gefühlten 20 Personen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Hotel liegt abseits von der Hauptstrasse, und garantiert damit für eine erholsame Nacht. Zimmer sind gepflegt und Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Die Shuttle ist auch hilfreich um an verschiedene Plätze zu kommen.