Ein gutgeführtes Hotel in schöner ruhigen Lage. Optimal gelegen für Unternehmungen wie Ausflüge, Wandern und Stadtzentrumbesuch.
Für Entspannung sorgt der tolle Sauna und Pollbereich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Im gesamten Hotel ist eine gute Atmosphäre vorhanden.
dieses Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Zimmer Ausstattung. Super Essen. Die Stadt Garmisch kann man gut zu Fuß erreichen. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten.
Sehr gutes Hotel! Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und wir können das Best Western Obermühle in Garmisch-Partenkirchen nur weiter empfehlen.
Garmisch Partenkirchen besuchen, die nähe zur Zugspitze und Tirol.Sehr stadtnah, sehr ruhig.Sehr schöne Gegend zum Wandern, toller Shuttle-Service vom Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Personal, gute Lage, modernes Ambiente
Hotel in äußerlich traditionellem Look, innen durchaus modern. Sauber, nettes Personal. Schöne Außenanlage. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Im Wellnessbereich wäre ein Jacuzzi noch wünschenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist modern und gemütlich ausgestattet. Es ist überall sauber ob Restaurant, Zimmer,Bad und Wellnessbereich.Mann fühlt sich wohl.Bei Fragen und Anliegen ist immer jemand an der Rezeption.
Tolles Hotel, mit gutem Servies und einer sehr guten Küche. Der kostenlose Shuttle Service ist überaus angenehm und macht die Anreise mit dem eigenen PKW nicht zwingend erforderlich. Auch die kostenlose Benutzung von E-Bikes, je nach Auslastung, sorgt für ein tolles Erlebnis. Wir hoffen, dass die Erweiterung dem nicht schadet.