Marita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unkompliziert, freundlich, schön und günstig :-)
Das Hostel eignet sich wenn du Wanderungen oder Fahrradtouren machen möchtest und ist ideal, wenn es unkompliziert und einfach sein soll.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes Hostel, preiswert, auch für Familien Geri
Sehr sauber, ruhig gelegen, Parkplätze, freies WLAN, gutes Frühstück
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hostel, auch für Paare geeignet
Unser 3-Bett-Zimmer mit Balkon, tollem Bergblick und eigener Dusche und WC haben wir 3Tage/4Nächte als Paar mit Hund bewohnt. Alles war picobello und zweckmäßig, die Heizung in den eiskalten Nächten und Tagen perfekt. Bar, Rezeption und Esszimmer sind gemütlich und trendig ausgestattet und die Küche zum Selberkochen praktisch. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich. Das Hostel-Team war supernett, jederzeit mit offenem Ohr für Fragen und Anliegen, wir fühlten uns immer willkommen im Haus. Unsre Hündin durfte…

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder 😊
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lobby, hoher Wohlfühlfaktor. Lediglich unser Zimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder da Preis/Leistung unschlagbar ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spontaner Glückstreffer
Sehr stylischer Empfangsbereich, gutes Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, warmes Wasser in der Dusche, was will man mehr 😊
H.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hostel in den Bergen
Wir kommen gerne wieder in das Hostel. Der Empfang war sehr freundlich und die Optik ist sehr modern. Das Frühstück ist täglich identich, aber dennoch vollkommen ausreichend. Abendessen wir für 15 Euro täglich neu angeboten. Alles war sehr sauber. In der Küche war leider kein Grundstück (z. B. Öl, Gewürze) vorhanden.
Angie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Familien perfekt
Waren mit unserem 10 jährigen Sohn dort. Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück und gemütliche Bar. Nettes Personal.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weiterzuempfehlen, da es sehr schön war :)
Das Hostel war sehr schön und sauber. Die Betten waren super bequem und das Bad sehr groß und sauber. Das Frühstück war lecker und sehr abwechslungsreich durch das Buffet. Da findet sicher jeder etwas :) Die Werkstatt hatte etwas besonderes und es hat super viel Spaß gemacht selbst zu kochen. Leider war die Ausrüstung der Werkstatt nicht 100% und einfache Sachen wie eine Schöpfkelle oder mittelgroße Topfe für 2-4 Personen waren nicht vorhanden… ging aber auch auf kreative Weise so und wir haben unseren Weg…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlechten Konditionen für Wetterwechsel
Obwohl Bergsport sehr Wetter abhängig ist, gibt es keine Möglichkeit zu stornieren. Es gibt nur ziemlich teure Zimmer mit kleinen Bädern.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stylische und schöne Unterkunft
Das Hostel ist stylisch eingerichtet, Orte zum Verweilen sind geboten. Die Küche bietet die Möglichkeit, selbst zu kochen.