Ella(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Modernes und freundliches Hostel
Das Hostel hat unsere Erwartungen übertroffen! Es war sehr modern und sauber und das Konzept mit den Gemeinschaftsräumen funktioniert hervorragend!
Insa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Too, außer Weg zum Skigebiet
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück! An sich Top! Außer die Lage, man brauch mit Auto 20 min zum Skigebiet und über 45 Min bis 1 h mit Bus! Sollte man beachten
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Atmosphäre mit vielfältigem Angebot
Nettes, junges und modernes Hostel mit cooler, gemütlicher Lobby/Lounge/Bar. Vielfältiges Raumangebot für diverse Aktivitäten in der Freizeit, plus Skikeller!

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Das Hostel ist wirklich wunderbar ... sehr nettes Personal, alles sehr sauber und toll eingerichtet !!! Die Zimmer sind sauber und bequem, das Frühstück war lecker
Wanderurlaub(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hostel
insgesamt eine coole und unkomplizierte Atmosphäre. Es muss einem halt bewusst sein, dass es ein Hostel (Neudeutsch zu (Jugend)Herberge ist). Aber es ist so toll und modern eingerichtet und auch organisiert , dass man schon ein gewisses Hotel-Feeling bekommt. Wir waren schon 4x dort. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön hier.
Es war super schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Sohn 11 war begeistert. Alle sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern und bestimmt nicht das letzte ma
Modern, praktisch und durchdacht eingerichtet und organisiert. Das Team ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Corona-Schutzmaßnahmen waren hervorragend umgesetzt und auf Einhaltung wurde geachtet. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Liz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon öfter hier. Immer für 2-3 Nächte. Tolle Atmosphäre; und auch die Kinder finden es super! Umbau und Renovierung hat sich gelohnt, sieht klasse aus.
MoFi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub mit Hund
Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind top. Großzügige Gestaltung und die Grundausstattung ist da. Die Hostel-Küche in welcher man selbst kochen kann, mangelt es etwas an Zubehör, v.a. wenn viele Personen darin kochen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem stimmen Preis- Leistung. Auch mit Hund zu empfehlen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Gesamtpaket ist perfekt. Alles passt
Wir brauchten auf die Schnelle eine Unterkunft für eine Nacht, möchten aber sehr gerne auch mal für einen längeren Zeitraum buchen.