Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Urlaub mit viel Spaß und sehr günstig.
Ein schöner Hostel mit modernen und gemütlichen Gemeinschaftsräumen, sehr netten Mitarbeitern in super Lage!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Ein familienfreundliches, modernes Hostel - perfekt für einen gelungenen Aktivurlaub und Veganer/Vegetarier.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein toller Ort um wieder ins Wandern und Erholen z
Schon beim Einchecken gab es richtig gute Wanderempfehlungen! Die Zimmer sind klasse eingerichtet mit eigenem Badezimmer, das Frühstücksbuffet ist total lecker, auch das optionale Abendbrot. An der Bar gibt es einen großen Bereich, in dem Gesellschaftsspiele gespielt werden können oder es kann am Kamin gechillt werden. Leute kennenlernen ist super schnell gemacht! Das Personal ist total nett. In der Kochwerkstatt kann man seine Sachen im Kühlschrank verstauen und auch sehr gut kochen! Kickern kann man in einem…

Jan Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Unterkunft für viele schöne Unternehmungen
Tolles Design, modern, sehr freundliches Personal. Außerdem gut gelegen für viele schöne Unternehmungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach schön und gemütlich
Sauber und gemütlich mit super Atmosphäre. Sehr coole und gemütlicher Bar Perfekt für Kinder und Familien
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hostel zum Wohlfühlen
Modernes Hostel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Unsere Schülergruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hostel mit klarer Weiterempfehlung
Alles super, Zimmer zweckmäßig und sauber. Gutes Frühstück und schöne Bar mit Aufenthaltsbereich. Sehr nettes Personal 😊
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren mit einer Schülergruppe hier und waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen und sehr engagiertes Personal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hostel
Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt! Tolles Frühstück, saubere Zimmer und abwechslungsreiche Gemeinschaftsräume! Ein besonderer Dank geht an die tolle Leitung des Hostels! Sie war super freundlich und sehr zuvorkommend, hat uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Viele Grüße aus Idar-Oberstein und Kaiserslautern
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hostel, gerne wieder
Überall nettes Personal, super Küche und tolle Aufenthaltsräume. Wir hatten Vollpension und waren sehr zufrieden!! Die Zimmer sind ok, einem Hostel angemessen, unser Zimmer könnte aber auch mal renoviert werden. Die Betten waren super und alles war sauber!!!