Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Unterkunft, günstig und gut!
Sehr tolles Haus, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Küchennutzung, Tischtennis, Kicker, Fußball, Basketball, Bouldern, Familien kennenlernen. Es war eine sehr schöne Zeit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder !!!
Einfache Zimmer aber sauber. Man muss nicht für jeden Quatsch (Kicker/ Film Raum etc. extra zahlen. Super nettes Personal und leckeres Essen. Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr stilvoll, modern eingerichtetes Hostel mit Elementen aus alten Zeiten. Gemütliche, kleine, saubere Zimmer. Super Frühstück und nettes Personal. Ruhige Lage, außerhalb von Oberstdorf.
Ganz einfaches Hostel. Zum Schlafen genug. Unser Zimmer war sehr klein. Wir haben für den Preis eigentlich etwas mehr erwartet und waren von anderen hostels auch einfach anderes gewohnt.
Super Hostel mit tollem Personal. Zimmer sind sauber, Frühstück sehr lecker und das Personal war extrem bemüht. Tolles Team. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank
Wer eine Übernachtung sucht, bei der Preis / Leistung zu 100 % stimmen ist hier richtig!
Das Personal ist überaus behilflich. Wir bekamen sogar noch nach der angegebenen Zeit was Leckeres zu essen. Vom Frühstück ganz zu schweigen - es war einfach mega! Für jeden Geschmack ist etwas dabei.