Annette(51-55)Deutschland
Spontantrip am Wochenende sehr gelungen
Coole Location, nahe der Breitachklamm. Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück. Alles unkompliziert. Das Zimmer war klein aber sehr funktionell und somit ausreichend. Ein dickes Plus für die barrierefreie Dusche.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hostel mit sehr sympathischer Atmosphäre
Schönes Hostel mit sehr sympathischer Atmosphäre und allem was man braucht. Etwas außerhalb gelegen, aber sehr gut zu erreichen.
Thomas Fronk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hostel
Es ist alles sehr unkompliziert. Es gibt dort freundliches Personal. Das einzige was ich vermisst habe war Seife auf dem Zimmer. Lage ist auch super!

Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
rundum gut, aber etwas teuer
Das Hostel an sich ist mega cool. Hat alles, was es braucht und noch ein bisschen mehr. Das Personal ist freundlichen und das Frühstück war auch sehr gut. Nur den Preis fand ich für all das trotzdem recht hoch.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Lage, tolles Team
Angenehmer Aufenthalt, entspanntes unaufdringliches Personal, gutes Frühstück, super Ausgangsort für Wandertouren in der Region, Klasse für Familien
Tobias(46-50)Deutschland
Fast wie zu Hause
Sehr herzlicher Empfang. Das Zwischenmenschliche passt einfach, gute Beratung und immer ein offenes Ohr. Wir waren für ein paar Tage wandern. Es hat super gepasst.
Markus(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern einfach nur top
Sauber, modern und funktional. Sehr freundliches Personal und jederzeit auch und gerade mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen wieder...
Alexander(51-55)Deutschland
Unbedingt wieder
Nettes Hotel, mit Liebe zum Detail Super freundliches Team Optimal für einen Aktiv- oder Familienurlaub Unschlagbares Frühstücksbuffet
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Zustand unseres „Familienzimmers“ eine Katastrophe, einfache Versprechungen zum Frühstück werden nicht erfüllt und nicht gehalten. Preis/Leistung absolut ungenügend (Note 6)! Eines der negativsten Erfahrungen in Bezug auf Unterkünfte (weltweit in Relation zum Preis).
Ulfried(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes kinderfreundliches Hostel
Sehr schöner neuer Barbereich, super nettes Personal samt Chef Fabian, leckeres Frühstück trotz Corona, gute Lage für Wanderungen, viel Freizeitmöglichkeiten für Kids.