Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schäner Kurzaufenthalt in Oberstdorf
Sehr gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in Oberstdorf. Zimmer sind recht klein, aber sauber. Frühstück vollkommen ok, mehr erwarte ich nicht von einem Hostel.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hostel
Chices Hostel, nettes Personal, gute Lage, Zimmer chic und praktisch, ruhig, Frühstück gut, haben uns trotz erster Nacht mit Corona Regeln sehr wohlgefühlt.
Marcus(46-50)Deutschland
gutes Hostel, etwas abseits von Oberstdorf
Sehr schönes Hostel, leider etwas weit von Oberstdorf entfernt gelegen (mehr als 4 km). Bei Wanderungen und Ausflügen in der Nähe der Breitachklamm ist die Lage ideal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden, schöne lockere Atmosphäre
Wir waren das erste mal in einem Hostel und der erste Eindruck war gleich sehr positiv!! Modern eingerichtet und sehr nettes Personal und was uns wichtig ist sehr saubere Zimmer. Auch mit dem Frühstück, in Coronazeiten gut gelöst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr, zwar nur für eine Nacht, wieder bei Euch einkehren!!!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mega Gelegenheit mit der Familie Urlaub zu machen
Oberstdorf war ausgebucht und wir bekamen im Hostel das letzte freie Zimmer. Alles in hellem Holz gehalten sehr sauber und super nettes Personal
Marco(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !
Locker, fesch, passig Top Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB Touren Coole Leute Super Frühstück Tolle Bar Reisegrund warn MTB Touren in den Alpen
Kerstin (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hostel, sehr gut geeignet für Familien
Gepflegtes Hostel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Aufenthaltsräume (TV, Spiele usw) super für Familien
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Man fühlt sich wie zuhause
Man fühlt sich wie zuhause. Alle super nett, es ist sauber, colle Einrichtung, mitten in den Bergen und Kühe als Nachbar!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unkompliziert
Modernes Hostel, freundliche Mitarbeiter, schöne, ruhige Lage! Familienzimmer ein bisschen sehr klein.. aber mit Balkon ok!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum Top!
Hallo, es war ein Rundum entspannter Fahrrad Urlaub, das Hostel ist eine Top adresse für einen kurzurlaub, Zimmer sehr modern für ein Hostel, Essen und Getränke Auswahl mehr als ausreichend. Kommen definitv wieder!