Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Cool!
Fröhliches, zuvorkommendes Team, das immer bemüht war zu helfen. Uns haben Lounge und Bar begeistert mit schöner cooler Einrichtung, tollem Ausblick und guter Musik. Kleine, funktionelle Zimmer. Alles da. Schön war auch die lickere Atmosphäre im Speiseraum. Frühstück prima, Abendessen eher lala, dafür eine gemütliche Gästeküche. Wir kommen wieder.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Klasse Service
Das gesamte Team ist sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Klasse Service ! Alles sehr ordentlich und sauber, gerade jetzt in den besonderen Zeiten (corona) wurde ständig alles Desinfiziert. Ich werde auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen. M K.aus Ludwigsburg
Mario aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
EIne Unterkunft für Menschen, die andere Menschen
servicefreundliches und preiswertes Familienhotel mit dem Charm einer Designer-Jugendherberge engagierte und aufmerksame Mitarbeiter, denen ihre Arbeit Spaß macht und keine Frage doof finden

Aysel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Preis Leistung
Modern, freundliches aufmerksames Personal, schöne Lage und Zimmer im Hostel. Immer wieder gerne! Super mit der neuen Terrasse und der Bar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hostel
Es war wirklich ein super Aufenthalt, Saubere und schöne Zimmer. Das Hostel Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ist definitiv zu empfehlen. Danke macht weiter so !
Alida (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hostel mit super Team und schönem Ambiente
Ein Hostel mit echt toller Atmosphäre und einem nettem und hilfsbereitem Team. Die Zimmer sind klein aber fein und das Frühstück ausgezeichnet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
HURRA DIE GAMS - Die Iceliner aus Ludwigsburg
Idealer Satellit für Sportgruppen. (wir, die Iceliner aus Ludwigsburg waren zu 11.) Stressfrei, da etwas "ab vom Schuss". Super persönliches TEAM rund um Falk. Offen auch für Stimmungsrunden im Auffenthaltsraum. (welche "im Rahmen" bleiben)
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Zeit
Nettes Hostel in Oberstdorf. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Hier kommt man gerne wieder her ;)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Enttäuschend
Aus Platzgründen mittlerweile 3 Gebäude. Die neueren Gebäude sind pseudomodern praktisch nur mit Lattenzaun zwischen Flur und kalt draußen. Zum Essen muss man durch den Regen laufen. Zimmer maximal Platzsparend. Beim Duschen wird das ganze Bad nass. Die Fußleisten wurden vergessen. Alles extrem hellhörig. Zu Rushzeiten kein Platz beim Essen. Organisation lässt zu wünschen übrig. Achtung: Nicht direkt in Oberstdorf. Keine gute Busverbindung zum Skigebiet. Im Sommer evtl. besser, da viel Outdoormöglichkeiten mit…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unkompliziert + freundlich statt totem Luxus. Top!
Im Vergleich zu einer FeWo nicht günstig, aber unkompliziert zu buchen. Noch relativ neu, schick, trendy, einfach ausgestattet, aber alles sauber und nett. Generell ziemlich jugendlich orientiert und doch auch für ü50 wie uns mit Kindern sehr nett. Aber eben keine "Pension Alpenruh" mit Bettruhe um 21 Uhr, hier wird auch mal gelacht bis in die Nacht, das sollte man wissen. Wer das mag und nicht kontaktscheu ist, wird hier sehr glücklich sein, wer um 4 ausgeruht zum Gipfelsturm starten will, sollte Ohrenstöpsel…