Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hostel für den kleinen Geldbeutel!
Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine ausreichende Auswahl zu bieten. Das Zimmer mit kleinem Balkon bot uns einen schönen Blick auf die Berge. Trotz des fehlenden Schnees war der Aufenthalt sehr sehr schön. Das Team ist jung, freundlich und steht für Fragen und Empfehlungen stets bereit. Auf jeden Fall wieder!
Tara(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hostel!
Ein super nettes Hostel für einen tollen Preis. Das Personal ist super nett und liebevoll, man fühlt sich direkt zuhause wie in einer grosse Familie. Die Zimmer sind einfach, schön und sauber. Dass Bad ist gut mit eine Dusche und ein WC, jeder 'Bewohner' von das Zimmer hat sein eigener Schrank und eigenes fach im Bad. Das Frühstuck ist super mann hat genug Auswahl. Dass Aufenthaltsraum ist sehr gemühtlich mit Kamin und gute sitz Gelegenheit. Dass Hostel hat auch eine gute Terrasse wo man Abends auch gut…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Unterkunft für Familien und Kurzurlauber
Wir waren zwei Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten sind gut, das Zimmer groß genug. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine tolle Auswahl.

Ranjana & Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bestes Hostel der Welt.
Wir hatten 7 Nächte im Oberstdorf Hostel gebucht und haben sogar noch eine Nacht verlängert. Das Hostel ist absolut super-spitzenklasse! Sowohl die Gemeinschaftsräume (Werkstatt=Küche, Wohnzimmer mit Kamin, Frühstücksraum,..) als auch die Schlafräume sind sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit direkt anliegendem Bad - auch hier alles top sauber und geräumig mit einzelnen Schränken für jeden Gast. Die Terrasse lädt mit gemütlichen Sitzsäcken einfach nur zum dasitzen und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis/Leistung
Waren eine Nacht dort und ich muss sagen das Team ist Super freundlich und immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht. Frühstück war auch reichaltig. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. TOP :-)
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis, echt zum Wohlfühlen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Richtig schöne, gemütliche Einrichtung, echt nettes Personal, familiäre Atmosphäre, jederzeit leckeren Kaffee, ruhige Mitbewohner. Bunt gemischtes Publikum - junge Outdoorleute, Familien, ältere Paare, Jugendgruppen. Es geht locker zu, auf Wünsche der Gäste wird gerne eingegangen. Uns hat man beim Einchecken vergessen, die Gästekarte auszuhändigen. Das war doof, aber passiert halt. Was bissl schwierig ist, ist die Parkplatzsituation, wenn man abends später zurück kommt. Da…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bomben Aufenthalt!
Sehr freundliches, junges Team und ein sehr modernes, stilvolles und gepflegtes Hostel. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen auch für alle Altersgruppen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lässiges Hostel
Das Hostel hat ein super Konzept, waren zwar nur eine Nacht dort, haben uns aber richtig wohl gefühlt. Personal total nett, Essen und Frühstück gut, Zimmer war sauber. Alles in allem stimmiges Preis/Leisungsverhältnis.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes und sauberes Hostel
Das Zimmer ist zwar klein, aber fein! Sehr sauber! Super Frühstücks-Buffet sehr gastfreundlich !!! Wohlfühlfaktor +
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schönes Wochenende
Sehr netter Empfang, super unkompliziert, Gemeinschaftsräume schön eingerichtet und sauber, unser Zimmer war super schön, sauber, passend eingerichtet für uns als Familie, leckeres Frühstückbüffet, super Preis-Leistungs-Verhältnis