Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne, gut gelegene Unterkunft
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gute Lage, die Ferienwohnung war sehr sauber. Tolles Angebot mit Bahn und Busfahrten inclusive. Wir kommen wieder.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne kommen wir zur Oberstdorfer fer
Sehr hübsche und toll ausgestattete Ferienwohnung. Im hinteren Haus sind die Wohnungen neuer und sogar mit Senseo, Nespresso oder Filterkaffeemaschine ausgestattet. Aber auch die Wohnungen im vorderen Haus sind super gemütlich und sehr hübsch. Die Ferienwohnungen liegen zentral nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Oberstdorf mit jeder Menge Gastro und netten Läden. Inklusive ist die gästekarte mit der man Bus und Bahn fahren kann Bushaltestelle ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt Der Mitarbeiter an der…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vielen Dank immer wieder gerne war alles Top und
Schöne modern eingerichtete Wohnung in guter Lage Brötchen Service sehr zuvorkommend und über pünktlich Alles bestens

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend, jederzeit gerne wieder
Super Ferienwohnungen in zwei durch Garten verbundenen Häusern (Ludwigstr., Im Haslach): sehr zentral, top ausgestattet, hundefreundlich
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum für jeden Urlaub
Gemütlich sauber sehr freundlich Stadt nah perfekter Ausgangspunkt großzügige Wohnung Parkplatz freundliches Personal wir kommen immer wieder
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Wohnung in Top Lage. Zentral und doch ruhig.
Wohnung „Murmelbau“ über die Oberstdorfer Ferienwelt gebucht. 2 schöne SZ und 2 Bäder, war uns wichtig, da die Mutter mitreiste.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienwelt kann man nur empfehlen
Der erste Eindruck von dem Ferienhaus war gleich positiv Der Empfang war sehr freundlich Die Zimmer sauber und modern eingerichtet es fehlte an nichts Stets immer den gleichen Parkplatz zur verfügung
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, super Unterkunft !
Sehr schöne Unterkunft, optimale Lage. Toller Service. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 2 mit einer riesigen Terrasse. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Die Matratzen waren hervorragend :-)
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Adresse für Familien
Gute Ausstattung, viel Platz, sehr sauber.Sehr gute Lage, sehr freundliche Ansprechpartner. Bettwäsche und Handtücher wurden gestellt.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Die Ferienwohnung ist auf höchstem Standard eingerichtet und liegt zentral in Oberstdorf, direkt neben der Kirche. Es ist fussläufig alles super zu erreichen. Wir wollten viel unternehmen und dies ist auch ohne Umstände gelungen