Han(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war super. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen und bequem Lage. Leute war sehr nett. Ausstattungen waren genug und die Wohnung ist groß.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekt für Aktiv-Urlauber
Der Service war freundlich und kompetent, die Abläufe im Haus gut organisiert und die Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet und sauber.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Alles hervorragend, sehr nette Rezeptionisten. Guter Brötchen Service. Sehr gute Lage. Sehr sauber. Die Wohnung war auch sehr schön

Prof. Dr. Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr gepflegte Ferienwohnung
Diese Ferienwohnung ist passend für eine kleine Familie, zentral gelegen und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Wohnung und Gadtgeber
Wir wurden trotz sehr später Ankunft sehr flexibel empfangen. Die Rezeption war schon lange geschlossen, aber alles war vorbereitet lag vollständig bereit. Danke! Sämtliche Abwicklung sehr unkompliziert. Die Wohnung war makellos, geräumig und modern ausgestattet. Freundlich Details wir die Selbstbedienung an Getränken runden das Bild ab. Gerne wieder.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfache Unterkunft mit tollen Mitarbeitenden
Schöne, einfache Ferienwohnung am südlichen Ende von Oberstdorf. Gut geeignet für Wanderurlaub oder andere Naturaktivitäten.
Achim(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
familienfreundlich und gut gelegen
angenehme und charmante Atmosphaere, sehr gut gelegen, familienfreundlich. Unser 3. Aufenthalt in 10 Jahren, haben uns sehr wohl gefuehlt. Personal effizient und hilfsbereit.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne saubere Ferienwohnung zentral gelegen
Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet, mit einem Balkon nach Süden. Alles war sehr sauber. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Fußgängerzone, viele gute Restaurants liegen in der Nähe. Auch unser Hund war willkommen. Gerne wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien und Hunde freundlicher Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Kommunikation im Vorfeld. Familien und Hunde freundlich ! Für Familien mit Kindern sehr schön. Tolles Spielzimmer.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt: wir kommen wieder :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super, die Lage perfekt, das Auto konnte stehen bleiben. Hervorragender Service und super freundliche Gastgeber :-)