Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Frau und ich werden wieder kommen.
Sehr sehr nettes und kompetentes Personal, ich kann und werde die Unterkunft weiterempfehlen. Die Lage ist einfach perfekt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette große komfortabele Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war neu renoviert und hat uns sehr gut gefallen. Alles ist harmonisch eingerichtet. Wir waren schon mehrmals dort .
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Idealer Standort für Wanderungen und Ausflüge.
Die Ferienwohnung Spatzennest liegt ideal mitten in der Innenstadt und nahe am Busbahnhof. Sie ist klein, aber modern ausgestattet mit allem was man braucht. Auf Grund der Verkehrsanbindung kann man meist auf das Auto verzichten.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Haus in dem man sich wohl fühlen kann
Kein Hotel aber sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnungen. Guter Service (z. B. Brötchenservies, Zeitung, Nespressoautomat etc.) saubere renovierte Wohneinheiten und gepflegte Anlage. Fester PKW Stellplatz, Abstellraum für Skier oder Fahrräder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super kann man nur empfehlen
Sehr netter Empfang, schöne und saubere Ferienwohnung. Die Lage ist super man ist in wenigen Minuten im Ortskern. Wir können die Oberstdorfer Ferienwelt nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zentral gelegene Ferienwohnung! !
Super Ferienwohnung! Preis-/Leistung stimmt! Kommen gerne wieder! Sehr zentral gelegen und sauber👍, top! Nettes Team!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer rundum entspannt
Hilfsbereiter und netter Service. Sehr gute Lage mit privatem Parkplatz. Große Terrasse mit Wiese davor. Spielzimmer und mehr für Kids. EInkaufs- und Brötchenservice. Bergbahnen, Bus und mehr inklusive oder vergünstigt mit enthaltener Obertdorf Card!
Anett(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr hübsch eingerichtet, modern und doch rustikal. Jede Wohnung hat einen Balkon. Es gibt viele, liebevolle, kleine Details, die das Ganze abrunden.
Alex(51-55)Deutschland
Der Urlaub beginnt mit der Ferienwelt
Schöne und gepflegte Unterkunft in guter Lage. Der Service ist zuvorkommend und auf die Bedürfnisse der Urlauber zugeschnitten. Der Kontakt war sehr nett.
Roland(56-60)
Oberstdorfer Feeienwelt ☆☆☆☆☆
Top ausgestattete Appartments, wo jedes Jahr irgendetwas renoviert wird, oder etwas dazu kommt, wie während dem letzten Jahr der geräumige Schi- und Fahrradkeller! Sehr nette,tägliche Betreuung an der Rezeption!