Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jedes Jahr wieder Urlaub in der Ferienwelt
Die Oberstdorfer Ferienwelt zeichnet sich durch ein ausgewogenes Verhältnis von Service, Sauberkeit und Komfort aus. Vor allem die günstige Wohnlage, die Ausstattung und der kostenlose W-LAN-Internetzugang, sowie die im Preis enthaltenen Seilbahnkarten stechen im Gegensatz zu anderen Unterkünften hervor. Der nicht ganz so günstige Preis ist daher angesichts der gebotenen Leistungen angemessen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Moderne Wohnung mit super Blick auf die Berge
Wir hatten eine wunderschöne Wohnung, die es wirklich an nichts fehlen ließ. Großzügig und modern eingerichtet, alle Gebrauchsgegenstände (inkl.Induktionsherd) vorhanden, riesen Balkon (Ost- und Südseite) mit Blick auf die Berge, gut durchorganisiert, Zeitungs- und Brötchendienst, Getränkeabgabe usw.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn Oberstdorf - dann nur noch dorthin......!
Marc (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub!
"Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die perfekte Ferienwohnung gefunden." Dieser Satz auf der Homepage der Oberstdorfer Ferienwelt ist keine Übertreibung und trifft auf uns voll und ganz zu. Wir werden deshalb auch sicherlich noch viele Jahre wiederkommen. Schon bei der Begrüßung wurde klar, dass es ein ganz toller Urlaub werden wird. Sehr freundliche und persönliche Begrüßung durch Susanne am Empfang. Auch bei den anderen Mitarbeitern hatte man jederzeit das Gefühl bei Freunden zu übernachten. Kleine Wünsche…

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohnen fast wie zu Hause
Diese Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden mit je etwa 5-6 Ferienwohnungen, lässt die eigene Wohnung kaum vermissen. Beim Frühstück auf dem großen Balkon übertönen die Vogelstimmen die Umgebungsgeräusche. Brötchen und Zeitung werden vor die Tür gebracht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bequemes Mobiliar und die gut bestückte Küchenzeile machen den Aufenthalt entspannend und angenehm.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder!
Wir waren spontan angereist und hatten großes Glück diese Ferienwohung buchen zu können! Es ist eine sehr schöne, saubere und gut ausgestattete FeWo, zentral, aber ruhig gelegen. Das "Ferienwelt-Team" war immer freundlich und hilfsbereit, Die Seilbahnkarten gab es für die Dauer des Aufenthalts inklusive und für das Frühstück auf der Terasse konnte man einen Semmelservice buchen. Rund um empfehlenswert!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich, modern, zentral
Saubere schöne Fereinwohnungen, sehr gut ausgestattet (auch in der Küche), unkomplizierte, immer freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, zentral gelegen direkt neben dem Schwimmbad und nahe dem Ortskern/Kirche. Spielzimmer, Tischtennis und Tischfußball vorhanden, Internetzugang ebenfall, Kinderanimation für die Woche Ideal für Familien. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Besser geht es nicht!
Das Hotel hat sich als absolut sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet präsentiert. Die Unterbringung erfolgt in 2 Häusern, wobei jeder Wohnung ein Parkplatz zur Verfügung steht. Der Skikeller ist ganz einfach zu erreichen und mit einem Skischuhwärmer ausgestattet. Es gibt nichts besseres. Wenn ich in Oberstdorf nochmal übernachte, dann nur noch in der Oberstdorfer Ferienwelt!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fast wie daheim, nur viel schöner!
Zum zweitenmal dort. Wieder perfekt. Fahren deswegen im Sommer nochmal hin. Man kann rein gar nichts reklamieren. Zimmer wieder super sauber. Küche, Bad -alles Top. Personal und Service klasse. Alle total freundlich. Schon jetzt wie Familie. 1 Woche Urlaub hat Erholungswert von 4 Wochen Kur - nur günstiger!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Ferienwohnungen, zentrale Lage, nette Leute
In der Ludwigstraße befinden sich zwei durch einen Gartenweg miteinander verbundene Häuser mit Ferienwohnungen. Die Häuser sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir sind mit einer Gruppe Anfang 30-jähriger dort zu Gast gewesen und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir werden auch nächstes Jahr dort wieder einkehren.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliche, komfortable Ferienwohnung
Super gepflegte Ferienwohnung, sauber, sehr geräumig, comfortabel. Für Familien ideal.