Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Ferienwohnung für große Familie im Vinschgau
Absolut top eingerichtete FW in sehr freundlicher, familiärer Atmoshpäre in neuem Haus am Berghang neben dem Bauernhof mit grandioser Aussicht in die Bergwelt. Sehr hochwertige Echtholzeinrichtung in meisterlicher Handfertigung, ganz moderne Elektroausstattung der Küche!Alles sehr sauber wie neu! Großzügiges helles Wohnzimmer, komfortable Schlafzimmer, einfach zum Wohlfühlen! Sehr kinderfreundlich mit Spielplatz und Tieren! Die beste Reisezeit ist meiner Meinung einfach von April bis November. Südtirol ist immer…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr familiärer und komfortabler Urlaub
Sehr schön gelegene FW, großzügig, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Vermieter sind stets hilfsbereit und sowohl zuvor- als auch entgegenkommend. Täglich frische Milch und Eier sind hier eine Selbstverständlichkeit Kinder finden meist schnell Anschluss bei den übrigen Gästen - spätestens bei den Tieren treffen sich alle Kinder.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Skiwoche
Die Wohnungen sind hell, großzügig angelegt und perfekt ausgestattet. Die Familie G. ist sehr nett und zuvorkommend, dabei aber nie aufdringlich. Handtücher können jederzeit getauscht werden. Allerdings sollte man zur Sicherheit Schneeketten mitbringen.

Ulrike(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub - für alle etwas
Einen schönen erholsamen Urlaub, für jeden etwas dabei: Wandern, Ski fahren, Schwimmen im Nachbarort, Relaxen, Hilfe im Stall, Kinderspielplatz vorhanden. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden!
Silke(41-45)Deutschland
Erholung pur
Das war bereits unser dritter Urlaub dort und es ist immer sehr, sehr schön und erholsam. Die Kinder habe Urlaub pur und das bedeutet für die Erwachsenen ebenfalls einen erholasmen Urlaub. Die Landschft und Umgebung ist toll. Die nächste Buchung steht.
Petra & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Ferienwohnung & herrliche Umgebung
- super Ausstattung vom Herd über die Staubsaugeranlage, Bidet, große Badewanne, hochwertige neue Möbel - Garagenstellplatz vorhanden - Zufahrt erscheint anfangs für "Flachlandtiroler" wie uns abenteuerlich, wird aber ganz schnell zur Gewohnheit - sehr liebevoll eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen
Philipp(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine ganz tolle, moderne kinderfreundliche Wohnung
Die Zimmer sind sehr gut, schön und modern ausgestattetes mit Waschmaschiene und Geschirrspüler ,außerdem gibt es einem großen Balkon mit einem wundervollen Ausblick auf das Tal. Es gibt auch einen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Klettergerüst... Außerdem können die Kinder abends in den Stall gehen und Kühe melken, Hühner füttern...
Harry(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohfühlurlaub oberhalb Naturns
Toll ausgestatte und absolut gepflegte Ferienwohnung in sehr netter, familiärer Atmosphäre auf dem Bauernhof. Pflegezustand und Sauberkeit der Ferienwohnungen ist nicht zu übertreffen. Die Einrichtungen sind sehr hochwertig und alle vom Tischler gefertigt. Sogar Garagenstellplätze sind vorhanden... Haben uns trotzt starkem Regenaufkommens bestens erholt und Ruhe getankt. Wer die sportliche Herausforderung sucht, kann auf herrlichsten Serpentinen die 500 Höhenmeter zum Oberversanthof auch zu Fuss oder per…