Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne, ruhige und geräumige Ferienwohnung!
Sehr schöne, geräumige, saubere und helle Ferienwohnung. Super Ausstattung. Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Wanderurlaub in der Natur.
Toller Wanderurlaub in der frischen Natur. Schöne große Wohnungen. Sehr freundliche Gastgeber und viel Platz zum Entspannen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Oberversanthof!!!
Sehr weiterzuempfehlen! Unglaublich nette Gastgeber. Tolle Wohnung. Wunderschöner Hof mit fantastischem Panorama.

Veronika(51-55)Deutschland
Super-Ferienwohnung
Wir haben uns in der Top-Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und würden, wenn es uns irgendwann möglich ist, sehr gerne wiederkommen und die wunderschöne Umgebung und Natur weiter erkunden- mit Fahrrad oder zu Fuß. Die Möglichkeiten, sich aktiv zu erholen sind reichlich und vielfältig. Vielen Dank an Familie Gurschler für die freundliche und echt herzliche! Aufnahme!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der besondere Familienurlaub
Sehr angenehme und freundliche Betreuung! Die Ferienwohnungen sind sehr modern, funktionell und mit viel Liebe zu Detai eingerichtet! Ein Abenteuerspaziergang mit den Lammas ist ein ganz besonderes Erlebnis! Kinder können ungezungen spielen, ohne dass die Erwachsenen um sie Angst haben müssen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumferienwohnung für Bergliebhaber
Sehr freundliche Aufnahme und Atmosphäre; zum Berghof fährt man 2 km eine schmale Serpentinenstraße; herrlich abgelegen mit malerischem Blick über das Tal; ideal zum Ausspannen und Wandern; mit dem Auto ist man schnell bei Einkaufsmöglichkeiten und allen touristischen Highlights, oder bei Sauna und Wellness mit kostenloser Eintrittskarte inklusive.
Isabell(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Bei dem Oberversanthof handelt es sich um eine sehr schöne Familienunterkunft in den Bergen. Familie Gurschler kümmert sich sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste und hat die perfekte Unterkunft für Ruhe liebende Familien geschaffen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toll, wunderschön und absolut empfehlenswert
Für uns war es ein atemberaubener Urlaub in einer Gegend voller Faszination und Schönheit mit einem Berghof mal über, mal unter oder mal in den Wolken! Ein echter Traum. PS: Für alle Kiddies, die auch in den Bergen Fussballspielen wollen gibt es auch einen Fussballplatz ! :)
Isabell(41-45)Deutschland
Schöne Familienunterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung. Sauber, groß und schön gelegen. Internet. Geeignet für Familien die es gerne ruhig mögen. Sehr nette Vermiete. Sehr empfehlenswert.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Maximale Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre in familiärem Umfeld. Jederzeit weiter zu empfehlen! Besonders gut gefallen hat mir das nicht ganz alltägliche Lama-Trekking.