Wir haben uns in der Top-Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und würden, wenn es uns irgendwann möglich ist, sehr gerne wiederkommen und die wunderschöne Umgebung und Natur weiter erkunden- mit Fahrrad oder zu Fuß. Die Möglichkeiten, sich aktiv zu erholen sind reichlich und vielfältig. Vielen Dank an Familie Gurschler für die freundliche und echt herzliche! Aufnahme!!
Sehr angenehme und freundliche Betreuung!
Die Ferienwohnungen sind sehr modern, funktionell und mit viel Liebe zu Detai eingerichtet!
Ein Abenteuerspaziergang mit den Lammas ist ein ganz besonderes Erlebnis!
Kinder können ungezungen spielen, ohne dass die Erwachsenen um sie Angst haben müssen!
Sehr freundliche Aufnahme und Atmosphäre; zum Berghof fährt man 2 km eine schmale Serpentinenstraße; herrlich abgelegen mit malerischem Blick über das Tal; ideal zum Ausspannen und Wandern; mit dem Auto ist man schnell bei Einkaufsmöglichkeiten und allen touristischen Highlights, oder bei Sauna und Wellness mit kostenloser Eintrittskarte inklusive.
Bei dem Oberversanthof handelt es sich um eine sehr schöne Familienunterkunft in den Bergen. Familie Gurschler kümmert sich sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste und hat die perfekte Unterkunft für Ruhe liebende Familien geschaffen.
Für uns war es ein atemberaubener Urlaub in einer Gegend voller Faszination und Schönheit mit einem Berghof mal über, mal unter oder mal in den Wolken!
Ein echter Traum. PS: Für alle Kiddies, die auch in den Bergen Fussballspielen wollen gibt es auch einen Fussballplatz ! :)
Sehr schöne Ferienwohnung. Sauber, groß und schön gelegen. Internet. Geeignet für Familien die es gerne ruhig mögen. Sehr nette Vermiete. Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehme Atmosphäre in familiärem Umfeld. Jederzeit weiter zu empfehlen! Besonders gut gefallen hat mir das nicht ganz alltägliche Lama-Trekking.