Offizielle Hotel Homepage

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schnorchelparadies
Die positiven Bewertungen der anderen Gäste kann ich nur bestätigen! Ausgesucht haben wir die Insel einzig nach dem Hausriff und es ist atemberaubend. Wir haben fast immer Haie, Schildkröten, Oktopusse und natürlich sämtliche Fischvariationen gesehen. Heute sogar noch einen Manta. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns von anfangan sehr wohl gefühlt. Oli hat uns bei der Ankunft die Insel gezeigt und spricht sehr gut Deutsch! Auch unser Roomboy "Haneef" und "Binod" aus der Küche sind super Jungs, …
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% weiter zu empfehlen, alles andere ist quatsch
Wir waren 19 Nächte im Oblu, das Personal ist super freundlich, das Essen ist wirklich gut, da wir sehr lange auf der Insel waren, wurden wir am letzten Abend vom Hotel überrascht, da wir ein Abendessen im The Grill hatten, wurden wir mit einem einzel Tisch und einem eigenem Kellner auf dem Turm empfangen. Das Essen im The Grill setzt sich noch mal vom Buffettestaurant ab ( das war trotzdem richtig gut). Das Hausriff war sehr schön, leider wie auf den ganzen Malediven sind die Korallen ausgeblichen. Fischvielfallt…
Karin & Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesisch!
Wir waren das zweite Mal auf Helengeli. Es war wieder wunderschön! Das Essen war hervorragend und das Personal, mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bestimmt ein drittes Mal in dieses Hotel kommen.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub im Paradies
Die Unterbringung der Gäste erfolgt in einzelnen Villen, alle mit Blick aufs Meer...entweder zur Sonnenuntergangs- oder -aufgangsseite.
Michelle(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr entspannt
Sehr gute Essens Auswahl, gutes Abendprogramm, nettes und freundliches Personal, gute Transfer Möglichkeiten
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Ein super Hotel. Sehr sauber, das Personal ist mehr als freundlich, das Essen war genial und alles in allem war es ein Traumurlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Aufenthalt im Paradies :)
Traumhaft gelegen am türkisenen Meer inmitten von tropischer Vegetation - alles ein absolutes Paradies! Wir kommen wieder!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Selle baumeln lassen
Pur entspannt und man kann öfter am Tag Delfine beobachten
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert! Top Insel! Preis-Leistung top
Tolle Resort! gutes Riff! freundliches Personal! AI-Leistungen sind sehr okay! Zimmer zweckmäßig und gut eingerichtet!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles so wie wir uns das vorgestellt haben.
Schöne Anlage mit engagierten Mitarbeitern. Es gibt eigens eine App für alle Angebote auf der Insel - toll Jeden Morgen wird die ganze Insel vom Laub der Nacht befreit - alles ist sehr sauber.