Wir waren jetzt das 3mal auf der Insel und es war wieder extrem klasse.
Die Insel liegt ca 50 Minuten mit dem Speedboot von der Flughafen Insel mit einem Sensationellen
Hausriiff.Wir kommen auf jeden fall wieder
Das Helengeli bietet ein super AI-Konzept und ein abwechslungsreiches Hausriff, das gut beschnorchelt werden kann. Es ist eine grüne und gepflegte Insel.
Ab Mitte Mai wird es wieder (2015 schon einmal) umgebaut und in Sentido-Manier gestaltet. Die Eröffnung soll im Dezember erfolgen. Angeblich sollen die Bungalows mehr Privatsphäre erhalten. Auch soll es Wasserbungalows geben. Wir werden sehen.
Unser 5. Aufenthalt auf den Malediven. Mit Abstand das beste was wir bisher erlebt haben. Ein Dank an alle. Ich macht einen tollen Job. Wir kommen bestimmt wieder
Der perfekte Traumurlaub!
Sommer, Sonne, Strand und Meer, mit tollem Hausriff! Was braucht man mehr!
Super nettes Personal, besonders hervorzuheben sind der Koch Mohit und im Service Romeo und Naan.
Waren zu unserer Hochzeitsreise Ende Juni/Anfang Juli da. Vom Empfang am Flughafen bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Unsere Strandvilla mit Pool hatte eine perfekte Lage und alles war sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag eine Top-Auswahl an Essen, wo für jeden was dabei war. Dort arbeiten viele herzliche, hilfsbereite und offene Menschen. Tolles Personal durch und durch. Kommen gerne wieder.