Die Zimmer wurdenjeden Tag gereinigt und waren in einem guten Allgemeinzustand. Die Minibar wurde zwar zwischendurch mal vergessen aufzufüllen, wurde aber auf Nachfrage umgehend aufgefüllt. Manchmal hat der Roomservice Handtücher vergessen aber auch diese wurden auf Nachfrage sofort und sehr freundlich nachgeliefert.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Dass Hausriff ist ein wahres Highlight und lädt jeden Tag zum schnorcheln ein. Eine tolle Natur Insel auf der es sich prima erholen lässt.
Wir waren das aller erste mal auf den Malediven und schockverliebt. Wir hatten auch ein Zimmer in super Lage. Auch unser Housekeeper Khan und der Kellner Arsim waren super.
Viel zu wenig unterhandungsmöglihkeiten.
Der Essen überzeugte uns leider auch nicht.
Freiheitsliebe wie Dart oder Tischkicker sollten erneuert werden.
Der Strand hat leider kein Malediven Flair
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einer unserer schönsten Urlaube
Für jeden was dabei: Entspannung im Spa, am Pool oder Strand, Wassersport und Schnorcheln am wunderschönen Hausriff und unglaublich leckeres Essen. Äußerst sympathische und freundliche Mitarbeitende!
Kein einziger deutscher Fernsehsender . Die Gemütlichkeit von früher gibt es nicht mehr. Das Speisenangebot immer das gleiche. Servicepersonal sehr nett .
Top-Destination von A-Z: Unterkunft, feines maledivisches und europäisches Essen, Freundlichkeit des Personals, Reinigung des Bungalows und das Houseriff sind top