Kleine Resort-Anlage (adults only, ca. 120 Gäste max.), sehr sauber, tolles und vielfältiges Essen, Entspannung pur. Kleine Strandbuchten für ungestörtes Urlaubsfeeling (oder man liegt einfach am Pool).
2024 zu beachten: kleine Baustelle am Hotel in der Nähe der Bar (es wird gebaggert und auch betoniert).
Es hat seinen Preis, aber dafür auch eine Top Leis
Es gibt nichts zu verbessern...damit dürfte alles gesagt sein . Wir wollten Erholung und eine Auszeit in Ruhe. Baden, schnorcheln, relaxen. Und alle unsere Träume wurden wahr. Wir waren im Paradies
Eigentlich ist diese ziemlich neue Resort fast perfekt, Service und Essen vom Feinsten. Wäre da nicht die dumme Sache mit der Wasservilla: keinerlei Sonnenschutz, und eine Einstieg über eine steile Leiter
Wir haben die Zeit auf dem Lobigili sehr genossen. Tolles Essen, nette Hosts, schönes Zimmer... Von der Terasse einfach in den Indischen Ocean... Ein Traum
Mega Betreunung, extrem freundliches Personal. Wunderschöne Insel. Alles Top gepflegt. Hausriff Mega zum Schnorcheln, von Schildkröten über Schwarzspitzen -Riffhaie alles vertreten.