Eigentlich ist diese ziemlich neue Resort fast perfekt, Service und Essen vom Feinsten. Wäre da nicht die dumme Sache mit der Wasservilla: keinerlei Sonnenschutz, und eine Einstieg über eine steile Leiter
Wasservilla mit unnötigen Mängeln. Der Einstieg über die Leiter ist für ältere Leute oder mit Handikap kaum möglich. Kein Sonnenschutz, daher nur halbtags wirklich nutzbar
So ziemlich das Beste was wir jemals im Urlaub zu Essen bekommen haben, Top Auswahl und vor allem beste Qualität. Nicht zu vergessen die kostenlosen Besuche im Unterwasserestaurant, kulinarisch wie optisch ein Highlight
Sensationell, jeder einzelne Mitarbeiter (in dem Fall überwiegend Mitarbeiterinnen) tut wirklich alles für den Gast
Nahe an Male, nur 15 Min. Transfer mit dem Boot. Gegenüber die weniger ansehnliche Schwesterinsel. An der Insel teilweise recht wenige Fische zu sehen.
Malediventypische Ausflüge die wir nicht genutzt haben. Zwei Ausflüge zum nahegelegenen Hausriff, und 3 Massagebehandlungen kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den Angeboten für Sport und Unterhaltung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wasservilla nicht ganz so glücklich waren. Wir werden Ihr Feedback über den fehlenden Sonnenschutz und den Einstieg über die Leiter an unser Management weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts