Vithurshan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im Paradies.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service und die Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Die Lage ist sehr paradiesisch.
DJ(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Netter Urlaub
Ein Hotel mit interessanten Ambiente. Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Tolles Wasser. Gutes Essen. Gute Cocktails.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit Meerblick.
Die Anlage, Restaurant und auch Zimmer war super neu und sehr gepflegt. Wir hatten ein Ocean View Room es war für uns perfekt. Man hatte immer Privatsphäre. Am Pool und an der Hauptbar war bisschen voller trotzdem war man ungestört.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preisleistung schlecht
Sehr vielseitig. Von Party bis zu gemuetlichen Sonnenuntergaengen ist alles dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schade sind die vielen Zusatzkosten
axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
disco insel,zum entspannen nicht geeignet
hotel okay,aber am pool ist es einfach viel zu laut, nicht zum entspannen geeignet, freizeitangebote voellig ueberteuer t ,.....,.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel auf schöner Insel mit tollem Service. Lädt zum schnorcheln ein. Villa auf Pfosten im Wasser.
Luca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub, den jeder mal erlebt haben soll
Das Hotel ist sauber und angenehm. Ebenfalls sind die Mitarbeiter rund um die Uhr hilfsbereit. Die Ausflüge sind etwas teuer, aber lohnenswert. Leider hat es kein eigenes Korallenriff.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
alles.in.allem.gut
alles.gut.was.soll.ich.schreiben.die.coctails.haben.mir.nicht.geschmeckt.ansonsten.alles.gut.....................................................,........................
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Sehr gute Anlage, alle Mitarbeiter der Insel freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte sehr viel Auswahl, die Zimmer täglich gereinigt. Der Service von Anreise bis Abreise absolut toll. Kommen gerne wieder.
Cha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
All inclusive okay, Freizeitaktivitäten teuer
Hammer Wasservilla, mega Essen, super Personal. Wir würden wieder kommen, wenn die Freizeitaktivitäten nicht mehr doppelt so viel wie eine Nacht kosten