Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit Meerblick.
Die Anlage, Restaurant und auch Zimmer war super neu und sehr gepflegt. Wir hatten ein Ocean View Room es war für uns perfekt. Man hatte immer Privatsphäre. Am Pool und an der Hauptbar war bisschen voller trotzdem war man ungestört.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preisleistung schlecht
Sehr vielseitig. Von Party bis zu gemuetlichen Sonnenuntergaengen ist alles dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schade sind die vielen Zusatzkosten
Tony(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel auf schöner Insel mit tollem Service. Lädt zum schnorcheln ein. Villa auf Pfosten im Wasser.
02.06. - 31.07.262 ERW
Luca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub, den jeder mal erlebt haben soll
Das Hotel ist sauber und angenehm. Ebenfalls sind die Mitarbeiter rund um die Uhr hilfsbereit. Die Ausflüge sind etwas teuer, aber lohnenswert. Leider hat es kein eigenes Korallenriff.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
alles.in.allem.gut
alles.gut.was.soll.ich.schreiben.die.coctails.haben.mir.nicht.geschmeckt.ansonsten.alles.gut.....................................................,........................
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Sehr gute Anlage, alle Mitarbeiter der Insel freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte sehr viel Auswahl, die Zimmer täglich gereinigt. Der Service von Anreise bis Abreise absolut toll. Kommen gerne wieder.
Cha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
All inclusive okay, Freizeitaktivitäten teuer
Hammer Wasservilla, mega Essen, super Personal. Wir würden wieder kommen, wenn die Freizeitaktivitäten nicht mehr doppelt so viel wie eine Nacht kosten
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt empfehlen wir die Insel gerne weiter.
Die Hotelanlge ist in Ordnung. Es stehen leider viel zu wenige Strandliegen mit Sonnenschutz zur Verfűgung. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub vom feinsten
sehr schoenes Resort. Es ist ein sehr sauberes Familienhotel, hier ist jeder freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt Alles was nicht all in ist, ist etwas teuer, aber absolut lohneswert Der Spa ist einfach wunderschön und von guter Qualität Die Essensauswahl ist von sehr guter Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswert
Sehr guter service . Es ist eine wunder schöne Insel. Leider hat sie kein Hausriff vor Ort. Die Leute sind sehr nett und freundlich. Es ist alles sauber und gut für Familien