Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top!
alles war sauber und nett hergerichtet. das personal ist sehr freundlich. modern eingerichtet. schöne zimmer. toller strand, nette bar. tolles essen
Lisa und Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut, allerdings gab es keine Snacks zwischen den Mahlzeiten. Wir empfanden den Service als sehr angenehm aber distanziert. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für jeden ist etwas dabei
Das Hotel war für uns absolut geeignet. Es gab ruhige Strände bei denen man die Malediven in aller Ruhe genießen konnte. Am Hauptstrand und am Pool gab es die Bar und immer etwas Musik.
Donni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Lage. Eher für Familien geeignet.
Schönes Familienhotel. Die Ausstattung ist super und das Freizeitangebot ebenfalls. Abwechslungsreiches Buffet... für alle etwas dabei. Rundum sorglos Paket.
Adlan Ceyhan(56-60)Deutschland
einfach super
Super Anlaga ,super personal und manegment. bin begeistert. Habe mich sehr gut erholt. Super Anlaga ,super personal und manegment. bin begeistert. Habe mich sehr gut erholt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub!
Das sehr schöne und liebevoll angelegte Hotel ähnelt einem Dorf in dem alle Villen einen direkten Zugang zum indischen Ozean haben. Das allinclusive Konzept hat uns sehr gut gefallen.
Angelika und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Tolle Urlaubsinsel, grosser Pool der für uns nicht wichtig war, dass Meer ist viel schöner. Leider sind nicht viele Fische vorhanden.
Burak(26-30)Deutschland
Flitterwochen
alles super, jeder ist freundlich, sehr viel auswahl an essen, programm kann man etwas erweitern, transfer etc alles problemlos verlaufen
K.B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Malediven für jüngere Leute
Schönes Resort. Probleme und wünsche werden sofort umgesetzt. Strand und Pool schön. Das typische Panorama von den Malediven fehlt allerdings.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unser Urlaub war wunderschön.
Ja sehr gut.Alles sehr sauber. Sehr schöne Anlage. ES war atemberaubend.Das Essen war sehr sehr sehr sehr abwechslungsreich.