Leonie & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Entspricht den Erwartungen, wie im Internet angegeben Die Lage, Restaurant, Meer, Pool und Service sind super Unterhaltung gibts auch genug Ausflugsangebote sind auch gut und reichlich vorhanden. Budget sollte dafür auch nicht zu knapp berechnet werden
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Insel
Wunderschoene gepflegte Anlage und Insel, to Service, so nettes Personal, rund um ein Traum, Meer einzigartig tuerkis,Zimmer top,Essen abwechslungsreich
Mirela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschön und kinderfreundlich!
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir waren rundum zufrieden!
olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sauber und gepflegt
erholung und entspannung waren gut, schade das es nicht viel riff ums haus gibt. das riff ums haus sind zerstosrt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Unsere Zeit in diesem schoenen Resort liess keine Wuensche offen. Alles war perfekt, die Wasservilla, das Essen und naturlisch ein grosses Lob an all die Menschen die dies alles moeglich machen. Ganz herzlichen Dank. r Urlau
Patrick Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub, den jeder mal erlebt haben sollte
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider sind die Freizeitangebote sehr teuer.
Doro und Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder :)
Das komplette Hotel ist ein Traum! Wir hatten eine Wasser-Villa, diese war wunderschòn! Der Service und auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tàglich wird gereinigt. Wir werden wieder kommen! Vielen Dank an das komplette Team von OBLU Ailafushi.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wundeschöne Flitterwochen
Wir waren für unsere Flitterwochen hier und haben sie voll genießen können. Das Essen und der Service waren perfekt, unserem Wunsch nach einer Wasservilla zur Sonnenuntergangsseite wurde direkt nachgekommen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Maledivenreise
Sehr tolle, saubere Wasservilla. Haben uns sehr wohlgefühlt. Service war spitze, Personal war generell sehr hilfsbereit
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5-Sterne Traumurlaub
Relativ neues Hotel mit einem sehr gut durchdachtem Konzept. Das Essen war hervorragend und die Ausstattung der Zimmer Luxuriös. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.