Carolin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top
Die Villa ist sehr schön und der Service ist auch sehr gut. Die Strände sind ein Traum. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in Allem ein Paradies .Sehr empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Anlage wird gepflegt. wir hatten einen tollen urlaub. die wasswevilla war ein traum
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel ist name am Flughafen gelegen und damit 20 Mjnuten per Boot entfernt. Man ist dementsprechend nach der Anreise schnell vor Ort. Der Urlaub hat schon toll mit einem Begrüßungsgetränk angefangen und das Personal war super freundlich. Die Anlage und das Essen waren super... Jederzeit wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bester Urlaub aller Zeiten!!!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Ein perfekter Urlaub für eine ruhige Erholung. Kein Massentourissmus. Kurze Wege zum Strand. Sehr sauberer Stand, wird täglich gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Super service in allen bereichen, gutes Essen, tolles Unterwasser Restaurant, alle Bereiche sauber, sehr freundliches Personal
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastisches Hotel
Sehr nettes Personal, sie sind immer hilfsbereit und höflich. Das Hotel ist sauber, das Essen ist von hoher Qualität. Es gibt immer etwas zu tun, Aktivitäten wie Workshops, Partys oder Feuershows passieren jeden Tag. Im Allgemeinen ein fantastisches Erlebnis, kann es nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Region schön, Resort einfach
Schönes Hotel, leider müsste man in fast allen Zimmern die Bōden nach 2 Jahren tauschen.Das Laminat wölbt sich sehr stark auf. Teilweise gibt es Müll auf einer Seite der Insel. Wir hatten Glück auf der schönen Seite zu wohnen. Um zu planschen und die Region zu genießen war es sehr schön.
Lucien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub Malediven 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Zud3m ist das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Wir waren in einem Haus mit Vorgarten zum Strand. Können wir sehr empfehlen - super. Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals - einfach super.
Irene & Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Malediven Urlaub
Traumhaft schöne Anlage , haben uns sehr wohl gefŭhlt , tolles und freundliches Personal. tolles Essen, tolle Coctails- frisch zubereitet - alles hat gestimmt. Waren immer sehr zufrieden!