Das hotel war allgemein ok ,Essen jeden Tag dasselbe ,der Strand war schòn und wenig getrànke zum auswahl und die Zimmer renovierungbedùrftig!
Masagen fùr den hòhen preis sehr schlecht gewesen!
renovierungbedùrftig!
Jeden Abend gab es Livegesang über der Bar. Die inklusiven Cocktails sind ausgezeichnet. Außerdem sind die Softgetränke und Bier in Dosen, was wir super fanden. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasser gab es in Glasflaschen.
Sehr gepflegt. Letztlich erst seit 2 Jahren geoeffnet. Das Essen hat in seiner Vielfalt und Qualitaet begeistert. Wir haben die Mischung aus Ruhe und Unterhaltung als ausgewogen empfunden. Alles unaufdringlich.
Alles war sehr Schön hier! :) Meistens sind sehr viele Korallen hier, aber zu Mittag ist das hier ein sehr guter Strand. Das Buffet ist auch sehr gut gewesen, mit sehr vielen verschiedenen Auswahlen.
Schönes Hotel. Strand ist leider nur sehr mit Korrallenresten übersäht, also auf jeden fall Wasserschuhe mitnehmen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 15 min
Die Villa ist sehr schön und der Service ist auch sehr gut. Die Strände sind ein Traum. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in Allem ein Paradies .Sehr empfehlenswert.