Karen(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein rundum schöner Urlaub. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, das Zimmer war schön und sauber. Nur den Ausblick bei unserem Ocean view Room haben wir uns schöner vorgestellt 🙄
Dirk Fleckenstein (41-45)Deutschland
Bester Service des Personals
Das Personal war immer sehr freundlich. Das hat uns sehr gefallen. Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
j.f.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
malediven als familie
familienzimmer top. essen top, bisauf den fehlenden aufschnitt morgens. entfernung zum flughafen nur 15 min. ende all in und check out zu frueh mit 11 bzw. 12 uhr. es koennten mehr cocktails zur auswahl stehen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Resort für Familien
Das erste mal Malediven und genau bekommen was man erwartet. Kristallklares Wasser, schöner Sand und alles modern und sauber. Das Essen ist super und der Service top. Natürlich ist noch ein wenig Luft nach oben aber für das Preis Leistung sehr gut.
Jean(51-55)Deutschland
Faszinierend.
Sehr schöne Anlage. Super Zimmer. Reiche Auswahl am Buffet. Netter Service. Fuer uns war es einfach der perfekte Urlaub auf den Malediven.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
good hotel
schönes Hotel, schönes Ambiente Essen war gut, aber jeden Tag fast das gleiche Abendveranstaltungennkönnten länger gehen (nur bis 0:30 Uhr)
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommt und seht es selbst ganz schön.
Im Allgemeinen gefiel uns das Hotel sehr gut (sauber & strukturiert). Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und bei Problemen sind sie sehr behilflich. Allerdings das Essen war für uns zu monoton und hat sich ständig wiederholt.
Dennis(36-40)Deutschland
Schoenes 4 Sterne Resort
Sehr schoene Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Villa super (Water Villa), besonders das Bad. Personal von Bar / Gastronomie und Reinigung / Keeping sehr zuvorkommend. Tolle Schnorchelspots (Haie, Rochen und Schildkroeten möglich).
Anna(26-30)Deutschland
Erholung nach einer Sri Lanka Rundreise
Perfekte Erholung, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, toller Strand, gutes Gym, schöne Unterwasserwelt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles bestens!
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute bestens versorgt! Uns beeindruckte vor allem das vielfältige Wassersportangebot