Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Urlaub
Sauberes Hotel und sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter die ganze Zeit über und auf jeden Fall geeignet für unseren Reisegrund.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
kein insel für 10 tage
Wir haben mit bilder hotel gebucht ! kein gute strände ' ein einzige bars , zimmer aufreumen gegen trienkgeld !!¡
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder, wunderschönes Hotel
Sehr schöne Lage, schöne Villa, tolle wassersport angebote, sehr nette mitarbeiter, ruhige strandlage, breite essen auswahl
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Paradise
Wunderschöne saubere und tolle Anlage. Personal freundlich. Wir verbrachten dort unseren 30 Jahrestag und waren rundum zufrieden.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Holiday in paradise
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub. Super saubere Hotelanlage und sehr nettes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war sehr schön
Schöne Anlage, sehr leckeres Essen, schöne Strandvilla. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Nadine(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
Sauber, nettes Personal, sehr organisiert. Wir würden jederzeit wieder kommen! Auch für Kinder ist es hier optimal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Wunderbarer Service, schönes Resort! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum zufrieden.
vladislav(46-50)Deutschland
gutvv
uns ist alles gut gefallen, servis gut war alle mitarbeiter sehr nett und hilfbereit, leder hat keiner Deutsch gesprochen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller, entspannter und erholsamer Urlaub
Der Abholservice am Flughafen hat reibungslos geklappt. Die Fahrt mit dem Speedboot dauert ca. 15 Minuten. Man wird sehr herzlich empfangen.Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und nett. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Animation vorhanden aber in keinsterweise aufdringlich.