HS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel als Einstieg in die Welt der Malediven
Das Hotel ist super, um sich zu erholen und die Natur zu geniessen. Die Wege zum Essen sind schoen angelegt und bieten eine willkommene Abwechslung, wobei auch ein Taxi zur Verfügung steht. DIE Servicekraefte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöner entspannter Strandurlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Freizeitangebot. Schöne Zimmer. Großer Pool und Rutsche ins Meer.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Preis-Leistungs Hotel
Das Hotel hat auf uns einen sehr sauberen Eindruck gemacht und unseren Erwartungen entsprochen. Der Service war sehr gut und alle waren steht's sehr freundlich. Pool und Strandlage hat uns sehr gefallen, außer manchmal hat es stark nach Benzin von den Jet Ski gerochen.
02.06. - 31.07.262 ERW
M&T(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr erholsamer Urlaub
sehr höfliches Personal verschiedene Essenskulturen gute Organisation gute Freizeitangebote (etwas teurer)
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiter empfehlen ist die bar mit denn Auswahl
Gute service .......................................,..................,...,.......,.........................................................................>.............
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
weiterempfehlen
alles perfect, Personal sehr freundlich, alles super organiesirt, sauber, Wasserwilla ist Top! Die ganze Insel wird sehr Gepflegt gehalten.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer und Unterhaltung, Essen und Service gut.
Alles war ok. Es hat geregnet. War aber trotzdem alles gut. Pool groß und sollte besser gereinigt werden.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden und auf jeden Fall wiederkommen
Der erste Eindruck war überwältigend, vor allen der Service war sehr zuvorkommend. Auch die Kinderbetreuung fanden wir hervorragend. Freizeitangebote waren riesig. In der Gastronomie war für jeden Geschmack etwas dabei.
Alexandra Afanasev(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schoener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. es ist ein schoenes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und tolle Cocktails
mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schoner urlaub trotz viele kinder und wenig fische
schoene anlage, aber leider sehr viel verkehr durch golf caddys die man nicht kommen hoert auf der insel und sehr viele kinder