Wolfgang (51-55)Österreich
Super schön
Elegant, Gepflegt,..,..Nur ein Satz......Dass ist Perfektionismus. Danke für die schönen Momente. Super Raucherlebnisse. Die Divergang ist super.... Transfer Super. Super Wetter in September..
Antonia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartig im Großen und Ganzen!
Das Hotel war sehr sauber, dazu kommt, dass das Personal sehr freundlich war. Die Preise von den Aktivitäten waren jedoch sehr teuer, die Preise könnte man senken.
Sohni-Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub, den jeder mal erlebt haben soll
Alles gut uns hat se gefahlen das Essen könnte ei bischen umfachreicher sein, sonst war es ganz angehnäm man kahn hire ganz gut urlaub machen
torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut und sauber
Sehr sauber und weitläufig. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte die Hotel App vor die Anreise bereits installieren und den Check in machen, ansonsten wird es nach eine 17 Stunden Anreise eher stressig da man alle Daten und Reisepässe in die App eingeben bzw. einscannen muss. Badeschuhe sollte man auch mitnehmen, obwohl die Mitarbeiter sehr bemüht sind, den Strand von Toten Korallen zu befreien, wird es an manche Stellen ohne Badeschuhe sehr unangenehm. Im Großen und Ganzen fanden wir das…
Maja(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Super nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und auch die Getränke sind Klasse. Yum Relaxen und Erholen absolut empfehlenswert.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Flitterwochen - Wir waren begeistert.
Wir waren hier wegen unserer Flitterwochen. Eine super Insel und Hotelanlange. Alle sind super nett und freundlich. Das Essen ist top.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Anfänger super..
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Restaurant und Lobby sehr hübsch!!! Essen super. Leider keine traumhafte Lage. Blick aufs freie Meer nicht vorhanden durch parkenden Boots-Fuhrpark und Trampolin am Hauptstrand. Kein Hausriff, kaum Fische.
Sohni-Sandra (19-25)Deutschland
Zum weiterzuempfehlen
Sauber, nettes Personal, coole aktivitäten, schöne Lage / Ausstattung, gutes Essen aber zum Frühstück gibt es kaum Deutsche Auswahl.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub wie aus dem Katalog
Rundum sorglos Paket. Alle waren immer bemüht das es einem gut geht. Wasservilla und andere Gebäude waren immer sauber und das Essen sowie die Getränke waren sehr lecker. Im gesamten perfekt für unsere Hochzeitsreise.
Jonas(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schönes und sauberes Hotel. Essen sehr vielfältig und lecker. Hilfsbereites und freundliches Personal.