Lilli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen Badeurlaub zu empfehlen! Keine 4Sterne..
Positiv: Super schöner Strand und direkt am Strand gelegen. Große Zimmer. Negativ: kein 4-Sterne Hotel, sehr einfach und verlebt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Uns hat es sehr gut gefallen :-)
Direkt am Strand und völlig ruhig gelegen. Nach Obzor läuft man am Besten am Strand entlang, ca. 3km. Dort gibt es täglich einen wundervollen Markt, auf dem alles an Obst und Gemüse angeboten wird, was die Region hergibt - und zwar richtig reif und schmackhaft. Im Ort finden sich kleine Gaststätten und Verkaufslädchen. Kleine Einkäufe waren super zu erledigen. Wir waren zufrieden. Das Hotel ist sauber, auch die Appartements werden regelmäßig gesäubert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nicht jeder…
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja!
Die Zimmer sind recht groß und von der Lage her Top. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden in einer Woche Aufenthalt nie gereinigt, es werden lediglich die Mülleimer und ab und zu mal die Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklich nicht sonderlich gut, zudem wird man dort täglich von 2 streuenden Hunden begrüßt die mit Erfolg nach essen betteln und vom Personal toleriert werden. Das Babybett wurde erst nach mehrmaligen nachfragen und gegen eine Gebühr am 3. Tag!…
Jane(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Super Lage am Strand, die beste im Vergleich zu den Nachbarhotels, wo teilweise de Strand steil abfällt. Zimmer waren sauber, Personal freundlich, wenn auch im Restaurant etwas unterbesetzt, aber sehr bemüht. Das Essen hat uns gut geschmeckt, auch den Kindern, es fehlte halt das " Chi-chi" beim Anrichten, worauf wohl viele Wert legen. Am Meer immer Liegen frei, da sie etwas kosten. Ich zahle aber gerne, wenn ich auch um 11 Uhr noch problemlos Schirm und Liegen bekomme, und das in sehr angenehmen Abstand zueinander.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider "NAJA"
Hotel liegt super am Strand und hat ausreichend und schöne Pools.Leider ist alles nicht wirklich gepflegt und auch nicht wirklich sauber.Wir waren das 3.Mal dort und mussten leider feststellen das der Service und die Pflege deutlich nachgelassen haben.Sehr schade,da die Lage und die Ausstattung des Hotels eigentlich sehr gut sind.Vielleicht täte ein neues und besseres Managment gut.
Doro(36-40)Deutschland
Kein Urlaub
Die Kantine war so schlimm das wir es vorgezogen haben auswärts zu essen. Magen Darm Probleme hatten wir und unsere Nachbarn trotzdem. Von Hygiene kann man nicht reden. Selbst für Geld würde ich dort nicht mehr hin.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade. Tolle Lage, aber der Rest ausbaufähig.
Tolle Anlage, perfekte Lage. Sauberkeit und Essen leider mangelhaft. Service ausbaufähig. Preise im Resort angemessen.
Emerich(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Positiv: Große Appartements Zimmer, sehr ausgestattete Küche Negativ: in einer Woche Aufenthalt wurde nicht sauber gemacht, nur die Badetücher ge-wechselt. TV mit sehr schlechter empfang, das Klopapier mussten wir zweimal in einer Wo-che an der Rezeption nachbestellen weil das Personal es vergessen hat zu Verfügung zu stellen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Hotel mit super Lage am tollen Strand. App. ist schön und zweckmässig eingerichtet. Die Verpflegung ( HP) war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex(36-40)Deutschland
Horror Urlaub
August 2016: Die Sauberkeit sowohl im Zimmer wie auch in den Kantine läßt zu wünschen übrig. Nein falsch, von Sauberkeit ist nicht die rede. Ärzte wahren mehrmals in der Woche im Hotel, auch wir waren drei Tage mit Magen und Darm ausergefächt. Wenn ihr die Gesundheit euer Familie nicht riskieren wollt bleibt da weg.