Thomas & Romy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
moderenes neues Hotel an Rande der Altstadt
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt ganz in der Nähe der Kathedrale von Bilbao. Ein moderner Stil ist gut gelungen. Bis zur Altstadt sind es 15-20min Gehminuten. Parkplatz gegen Gebühr ist vorhanden. Zahlreiche Gaststätten und Supermärkte befinden sich ganz in der Nähe. Für eine Städtreise idealer Ausgangspunkt für Kunst, Kultur und Shooping und nur 321 Stufen bis zur Innenstadt entfernt.
MAKIKO(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr saubaren und modernen Zimmer
Sehr saubaren und modernen Zimmer. Die personalen sind auch sehr nett und höflich. Die Zentrum sind ein wenig weit, aber gibts U-bahn Station in der nähe. Mit dem Taxi kostet ca. EUR10.00 bis Zentrum.
Eric(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für Kurzaufenthalt
Modernes Business Hotel oberhalb der Altstadt. Zu Fuß ca. 20 Min. in die Altstadt. Zimmer sind groß doch wenig Ablagemöglichkeiten. Restaurant ok, Preise moderat.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und ruhig gelegenes Stadthotel.
Das Occidentel ist ein sehr modernes, verkehrsmässig gut angebundenes Stadthotel in Bilbao. Es eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Wir wohnten im 7. Stock mit einer tollen Aussicht über die Stadt. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und reichhaltig. Absolutes "no GO" war morgens das laute Abräumen des Geschirrs und Besteck klappern. Selbst die Teller wurden uns während des Frühstücks weggezogen. Schade für so ein schickes Hotel. Trotz allem immer wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Stadthotel überhalb der Altstadt Bilbaos
Das Occidental ist ein modernes Stadthotel oberhalb der Altstadt von Bilbao gelegen. Es verfügt über moderne Zimmer und einen großzügigen Spa- und Fitnessbereich. In den Sommermonaten steht außerdem ein Pool zur Nutzung vor dem Hotel zur Verfügung. Die nächstgelegene Metrostation ("Santutxu") ist in ca. 10 Min. zu erreichen. In die Altstadt ist man talwärts in ca. 15 Min. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen; die Hotelbar lädt auf einen gemütlichen Absacker ein.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Start für eine Rundreise ins Baskenland
Das moderne 4 Sterne Hotel liegt im Stadtteil Begona. Hoch über Bilbao. Wir nutzten es im Rahmen einer Baskenlandrundreise für 2 Nächte.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes modernes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist gepflegt und bietet einen guten Service. Wir waren während einer Rundreise durch das Baskenland in diesem Hotel untergebracht und können es für eine Städte- oder Geschäftsreise weiterempfehlen. Es gibt einen großen Außenpool mit Liegefläche vor dem Hotel, im Untergeschoss ein sehr großes öffentliches Fitnesstudio. Der Zugang zum Pool ist kostenfrei, die Konditionen für das Studio haben wir nicht erfragt. Wir haben die Sportangebote nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für eine Städtereise ok
Leider ist das Hotel etwas abseits gelegen und man muss mit der Metro oder Taxi in das Stadtzentrum fahren. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und schmackhaft.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Gutes Frühstück, Zimmer okay, nicht die besten Betten. Die Bar ist klasse, extrem günstig für eine Hotelbar und machen gute Drinks. Kostenloser Late check-out war auch kein Problem
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit Bus unterwegs o.k.
Das Hotel liegt hoch über der Altstadt, die allerdings per Aufzug recht gut zu erreichen ist. Zimmer und Verpflegung sind recht gut.