Eva Maria(26-30)Österreich
Super leckeres Essen. Eine riesige Auswahl und für jeden etwas dabei. TOP
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Boa Vista ist eine Reise wert
Mir gefiel am besten die Bauweise, die kleinen Häuschen fügen sich wunderbar in die Landschaft ein. Badeurlaub würde ich im März dort nicht mehr machen. Personal ist sehr unterschiedlich in Serviceempfinden und Freundlichkeit. Animation für deutschsprachige Gäste eher Null. Speisenbuffets haben noch viel Luft nach oben… WLAN nur an wenigen Stellen gut und die Suche nach diesen Stellen nervig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter für einen erholsamen Urlaub.
Schönes Hotel in Bauweise lauter Einzelhäuser am für mich schönsten Strand der Insel Boa Vista. Pool- ind Meerblick bereits bein Frühstück. Ich war zum achten mal in diesem Hotel.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist empfehlenswert und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Ich würde wieder hingehen. :-)
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Boavista
Der Strand traumhaft Wasser herrlich erfrischend und Poolbereich riesig und täglliche Reinigung. Morgens um 6 Uhr wirklich 6 Uhr sind die ersten Urlauber ausgeschwärmt zum Pool und zum Meer um Liegen zu reservieren. Ein Unding sollte abgeschafft werden. Kamen dann vielleicht mal Nachmittes zu Ihren Liegen sollte ein Verbot ausgesprochen werden. Alles Selbstbediernung Getränke im Vorfeld bekannt nicht dramatisch. Die Liegen am Strand waren sehr ungequem die Schirme leider etwas zu klein ständig am Liegen verrücken…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3* sind das Maximum - es gibt viel Luft nach oben!
Vorab: Das Hotel Royal Horizon Boa Vista hat inzwischen den Namen Occidental Boa Vista Beach. Seit 2011 ist dies nach meinem Kenntnisstand der 4. Namens- und somit auch vermutlich Eigentümerwechsel. Das Hotel befindet sich an einem felsigen Abhang. Da dies vorab bekannt war und sowohl positive als auch negative Aspekte mit sich bringt, bleibt dies bei der Bewertung außen vor. Für Rollstuhlfahrer bzw. für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen. Klar ist auch, dass das…
Josef(41-45)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Das Hotelwirt schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber überall ! Personal und Essen top !!! An einigen Stellen der Anlage währe ne Renovierung fällig ! Hoteldirektor und Stellvertreter ( mutmaßlich hat sich nicht vorgestellt !) sitzen mitten unter den Gästen beim Essen und grüßen aber nicht ! Das fällt sehr negativ auf und macht einen sehr überheblichen Eindruck ! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Zachi(61-65)Deutschland
Dritte Mal in der gleichen Unterkunft
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der gleichen Unterkunft. Das Fazit ist der Preis ist um 30 % gestiegen. Der Service ist um 30 % gesunken. Die ersten Male war das Buffet noch sehr umfangreich und wurde jedes Jahr weniger. Wahrscheinlich liegt es auch an dem Besitzerwechsel, der kurz vor unserer Ankunft stattgefunden hat.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
No stress - Urlaub
Freundliches Personal, hilfsbereit. Riesenbuffet. Insgesamt eine top gepflegte Anlage. In unserem Fall gab es jedoch beinahe keine Information oder Aktivität auf deutsch. Das Hotel war schwer in französischer, bzw. italienischer Hand, außer ein paar deutssprachigen Kinderliedern am Abend. TUI-Mitarbeiter sahen wir nur bei den Transfers.
Boa Vista Occidental Resort(41-45)Deutschland
Schönes Resort freundl.Personal
Saubere Unterkunft,wechselnde Gerichte und sehr bemühtes freundliches Personal.Schöner Strand .Ala Carte Restaurant mit gehobenen Essen in schönem Ambiente.Bad im Zimmer jedoch Sanierungsbedürftig. Wlan nur in der Lobby und Strandbar vorhanden