Katja Angelika Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen immer wieder gerne wieder !
Wir waren im November bereits zum achten Mal in diesem Hotel ( neun Mal auf Boa Vista, wegen Schließung 2022 im Nachbarhotel) , das sagt eigentlich alles. Ist unserer Meinung nach das beste Hotel an der Praia Chaves, nicht zu groß und auch kein Klotz, wie ein schönes kleines Dorf gestaltet. Auch beste Strandlage und sehr viel Platz am Strand. Was allerdings anzumerken ist, daß dem Management leider seine Zielgruppe etwas entgleitet. Natürlich kann man Angehörige bestimmter Nationalitäten nicht alle über einen Kamm…
Mario GöhrigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft angelegtes Hotel direkt am breiten schönen Sandstrand und erstklassigem Essen
ein wunderschön angelegtes Hotel mit super Strandlage und erstklassigen Service
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer gut, das Personal Topp! Alle sind seht bemüht und sehr freundlich.
RolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Herz
Hotel mit Herz Die malerische Bungalow-Anlage bietet eine Oase der Ruhe und Schönheit. Umgeben von üppigem Grün, exotischen Palmen und farbenfrohen Blumen, ist sie ein Paradies für diejenigen, die dem Alltag entfliehen und in der Nähe des Meeres entspannen möchten. Die internationalen Gäste trugen zu einer lebendigen und freundlichen Atmosphäre bei, die den Charme dieses Ortes noch verstärkt. Wir buchten eine Juniorsuite, diese war funktional eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage war gut und die Betten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Entspannen und Sonne tanken.
Das Hotel ist von der Lage und der Aufteilung mit den Bungalows sehr schön. Für uns war es absolut ausreichend, wenn es auch eher ein 3 Sterne Hotel ist.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht mal Mittelmaß
Leider sehr abgewohnt. Matratzen und Bettwäsche haben ihre besten Tage weit hinter sich. Wasser in der Dusche läuft nicht ab. Bei Regen läuft Wasser aus den Steckdosen. Essen war essbar mehr aber auch nicht
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage!
Schönes Hotel in Hanglage mit mehreren kleinen Häuschen. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Verständigung nicht auf deutsch, aber mit Basic Englisch hat es gut geklappt. War bis vor kurzem das Hotel Royal Horizon, jetzt Occidental Boa Vista Beach
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub mit schöner Aussicht und Service
Können wir weiterempfehlen , auf jeden Fall.Fahre demnächst wieder dort hin.
Heinrich (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und nie wieder!
Sehr renovierungsbedürftig und abgewohnt. Auf jeden Fall keine 4 Sterne. Enttäuschend da wir uns so auf den Urlaub gefreut hatten.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Ein Absoluter Wohlfühlort! Überwiegend polnische und französische Gäste. Deutsch wird wenig gesprochen.