Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns das erste und letzte mal.
Ein schönes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial. Das Personal ein Traum jedoch nichts mehr für uns.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Pool und direkte Lage am Strand.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Zimmer- und Restaurantservice ist sehr gut. Das Essen in Buffetform ist gut bis sehr gut. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden, z.B. eine Bootsfahrt durch die Mangroven ist sehr zu empfehlen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes nicht zu großes Hotel
Ich hatte eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel besonders Tanya die für die Gästebeteuung zuständig ist war sehr freundlich, zuvorkommend und hat sich immer vergewissern ob auch alles in Ordnung ist. Gerne wieder.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Das Frühstück und das Abendessen vom Buffet war gut aber nicht perfekt. Besonders hervorragend war die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im ganzen Haus.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Hotel in der Umgebung
In der Umgebung das beste Hotel mit bestem Strand , Hotel wird teilweise noch renoviert, aber nicht störend . Wenn alles mal fertig ist schönes kleines ruhiges Hotel , außer wenn viele russisches Gäste da sind oder übers Wochenende Einheimische kommen . Essen sehr gut, wenn Hotel nicht voll ausgebucht ist .
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannt am schönen Pool, aber Wasser etwas warm
Schöne Anlage zum Relaxen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöne Anlage am Strand von Beruwala
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Schöner großer Pool, hübsch eingerichtete große Zimmer und tolles Essen. Habe vor Ort ein Upgrade auf ein Premium Ocean Zimmer erhalten, was riesig war und von dessen Balkon man einen tollen Blick auf die Anlage hatte.
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das war der Garten EDEN
Das Badehotel auf unserer Rundreise war einzigartig. Tolles, sehr großes Zimmer mit Dachterrasse. Wunderschöner, sehr langer, feiner Sandstrand direkt am Hotel. Hohe Wellen und manchmal gefährliche Strömung. Viele Liegen im Hotel. Pool war auch da, wozu aber im Pool schwimmen. Essen und Betreuung im Hotel sehr gut.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vieles verbesserungswürdig,außer das Personal.
Super nettes Personal ,vorallem Ashen unser Raumpfleger war super fleißig und hat uns immer mit Blüten oder Tierfiguren aus Handtüchern verwöhnt.Alle sehr hilfsbereit.Gutes Essen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr gut gelegen direkt am Strand. Nicht zu groß. Moderne Zimmer. Ordentliche Anlage. Lasantha und Sameera vom Houskeeping waren sehr engagiert und korrekt. Das Personal insgesamt zuvorkommend und aufmerksam.