Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Es ist ein toller Aufenthalt hier im Hotel Eden, gute Lage am schönen Strand und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war gut und die Auswahl schön.🥰
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel kann man empfehlen
Es gab keinen Kofferbock zum abstellen des Gepäcks. Gagenetz zum Balkon, das man die Balkontür auch auflassen kann.
Kristina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sieht alles und ist sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Tanya von der Rezeption.
Maria Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbarer Ort der Erholung
Stets freundliches Personal. Geht immer auf die Wünsche der Gäste ein. Stets bemüht, bei Fragen. Lösungen zu finden. Erfüllte alle meine Erwartungen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Abschluss unserer Reise
Perfekt, um nach einer Rundreise noch ein paar Tage zu entspannen. Tolle Lage, gute Ausstattung, Top Essen, und sehr zuvorkommender Servise in allen Belangen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega!
Tolles Hotel genau am Indischen Ozean. Toller Service. Sehr gutes einheimisches Essen. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Am Strand oder in der Sports Bar.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach nur genießen und wohl fühlen
Schon in der Lobby bekommt man einen guten Eindruck von der Sauberkeit im Hotel. Man kann von dort im Prinzip die gesamte Anlage überblicken . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel EDEN ist ein direkt am Strand liegendes und sauberes Hotel. Der Poolgarten als auch der Pool werden ständig durch das zuständige Personal sauber gehalten.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tanya hat uns sehr herzlich empfangen - man könnte fast sagen, sie ist das Herz des Hotels. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, Service allzeit freundlich. Essen war gut. Wir wurden upgegraded in ein größeres Zimmer, was perfekt war, da wir mit zwei Kindern gereist sind. Wir kommen wieder! Danke!
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen sicher einmal wieder!
Sehr schöne Lage direkt am Strand, es ist aber auch ein schöner großer Pool vorhanden,der besonders gut für Kinder geeignet ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet von Einheimischer Küche bis zu internationalen Essen alles an. Wer hier nichts findet, selber schuld.