Hanime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen entspannten Urlaub super geeignet
Das Hotel ist sehr schön. Außenbereich ist groß. Es gibt 2 Pools, Volleyball Fläche und auch für Kinder viele tolle Sachen.
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir wollten entspannen und haben es auch getan. Waren schon öfters hier und werden es auch in Zukunft buchen.
alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
coming home
Sehr schoene Anlage. Super Service und immer freundliche Angestellte. Sehr ambitionierte Animateure. Sehr reichhaltiges Buffet da ist für jeden was dabei.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel, Essen und Personal super.
Tolle saubere Anlage mit zwei Pools und einem Kinderpool sowie sehr schön angelegten Gärten. Perfekt für Badeurlauber und Familien.
Hannah (26-30)Deutschland
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Auf den ersten Blick ganz nettes Hotel, jedoch sehr viel negatives wenn man länger hier ist. Total überfülltest, lautes und teilweise dreckiges Hotel. Absolut keinen 4 Sterne Service.
Lisa Theresa(31-35)Deutschland
Erwartung wurde enttäuscht
Der erste Eindruck vom Hotel war noch wie im Katalog beschrieben. Jedoch waren wir von den Poolanlage sowie Speisesaal vorallem im Punkt Sauberkeit sehr enttäuscht. Personal im Service und Animation super.
Hans-Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage
Schöne, übersichtliche Anlage mit dreistöckigen Gebäuden. Die Frage stellt sich wie es mit dem Platzangebot bei Ausbuchung des Hotels aussieht.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meckern auf hohem Niveau
schöne Zimmer, sehr gutes Essen, 3 Pools wobei in dem Hotel sehr viele Familien mit kleinen Kindern waren. Diese Familien nutzen aber leider nicht den großen Kinderpool, von daher war von relaxen keine Rede. Ständig springen Kinder vom Beckenrand, Baby´s mit vollen Campers im Pool, das hat genervt!!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Hotelanlage können wir nich weiter empfehlen
Das Hotel ist ein Haus das etwas vorgibt (Prospekt) was es nicht ist! Hier wird ein maximal 2 Sterne Haus angeboten, wie ein 4 Sterne Haus! Das gesamte Service-Personal spricht nur englisch und aus diesem Grunde war es für uns sehr schwierig auf Fragen, Antworten zu erhalten!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles und gepflegtes Hotel
Tolles Hotel in relativ neu renovierten und gepflegten Zustand. Sehr bemerkenswert ist das höfliche und gut gelaunte Personal.