Christian(41-45)Deutschland
Familien Chill-Out
Gutes Hotel für Familien, die einfach bissl entspannen möchten. Es ist alles ausreichend vorhanden, AI war extrem angenehm!
Adam(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Das ist eine super anlage sehr schon sieht sehr gut aus einfach tolkes hotel. Zum sandstrand sin des 300 meter 5 minuten zu fuss. Einfach zum weiter empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser schönster Urlaub auf eigene Faust
Neu renovierte Anlage mit zwei Animationspools und einem Kinderpool sowie sehr schön angelegten Gärten. Perfekt für Badeurlauber und Familien. Aber leider mit vielen Mankos.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes renoviertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes renoviertes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Für Familien und Paare die Erholung und Sightseeing auf Ibiza suchen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Partygänger haben dort hingegen nichts zu suchen… Aufgrund diverser Gebühren (Touristensteuer, Safe) und Pfandleistungen (Badetücher 10€ pro Stück) sollte man sich nicht erschrecken, wenn nach der Ankunft im Hotel die Urlaubskasse gleich mächtig geplündert wird.
Justine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in Ibiza
Sehr schöne Hotelanlage. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation super, auch das Abendprogramm. Zum Strand ist es nicht weit und er ist sehr schön. Sehr zu empfehlen der Sonnenuntergang vom Strand. Wir würden das Hotel wieder buchen wenn wir nochmal nach Ibiza fahren.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, gutes Essen und gute Animation
Allgemein sehr sauber, super Essen und gute Angebote. Zimmer ok, hätten aber noch Potenzial nach oben. Animation super und trotzdem nicht aufdringlich. Schöne Pools. Genug Platz sodass sich die Leute an den Pools und im Restaurant verteilen und es nie zu voll wirkt.
🫶 HEIKE 🫶(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ibiza ist toll, das Hotel leider nicht
Wir sind enttäuscht. Viel Geld bezahlt für wenig Leistung. Essen nicht gut, Sauberkeit schlecht, Strand zu klein, keine Urlaubsstimmung.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr schlecht als recht
Ganz ok aber nichts für länger - wenig Wohlfühlatmosphäre und Sauberkeit eher schlecht. Wir können die guten Bewertungen und den Award nicht nachvollziehen und würden nie wieder kommen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Famielenhotel immer wieder gerne
Hotel ist für Familien top. Spielmöglichkeiten, Poolambiente, Zimmer, Essen und Personal einwandfrei. Sogar stellenweise gut deutschsprechende. Wir kommen wieder
Victoria(26-30)Deutschland
Alles ist perfekt!
Das Hotel ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten z.ß. Spiele, Essen, Sonnen, Shows usw. Das Personal ist auch sehr nett.