Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir würden definitiv wiederkommen!
Es handelt sich um ein renoviertes, modernes Hotel in einem eher ruhigen Teil von Ibiza. Wir waren absolut begeistert von unserem Zimmer, den meist freundlichen Mitarbeitern und den All-In Leistungen (Getränke und Essen). Das einzige Manko ist höchstens die Lage wenn man vor allem zum Feiern auf die Insel kommt, da Ibiza Stadt 20 km entfernt ist. San Antoni (viele Bars) ist allerdings mit Bus und Taxi (12€ ca.) schnell zu erreichen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen vielleicht sogar nächstes…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Urlaub in schönem Hotel
Neu renoviertes Hotel in guter Lage. Perfekt für einen Urlaub um die Insel zu erkunden. Keine weiten Wege zum Strand und in die Stadt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr wieder
Zum 5. Mal da und wie immer bestens...sind nur am Strand und nicht an der Pool Anlage...ist aber Geschmackssache...nächstes Jahr wieder
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannte Tage mit viel Spaß und Sonne.
Saubere und gepflegte Anlage mit schönen, modern eingerichteten Zimmern und tollem Animationsprogramm! Diverse Geschäfte befinden sich in der Umgebung.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Das Hotel ist traumhaft schön, das Essen klasse. Zimmer und Hotel super sauber.Ich würde jederzeit wieder herkommen! !!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder! Superschön - perfekter Urlaub!
Superschöne, moderne und gepflegte Anlage. Einfach nur empfehlenswert! Strandnähe, tolle Pools, freundliche Angestellte - wir kommen wieder!!!
Smile(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas abgelegen, dennoch kann man mit dem Bus auf eigene Faust oder mit dem Boot viele Ausflüge machen...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, frisch renoviert, die Zimmer sind modern und sauber! Die komplette Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Das essen ist der absolute Hammer! Es gibt eine Riesen Auswahl sodass es für jeden etwas gibt. Der Service ist unkompliziert und Einfach! Die Lage ist ruhig und der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Ein mietauto lohnt sich dennoch aufjedenfall um die Insel zu erkunden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Hotelanlage
Schöne Woche auf ibiza. Dieses Hotel ist ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen. Die Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten modernen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und hübsch eingerichtet. Das puplikum ist bunt gemischt, Gäste von jung bis alt. Sehr angenehme Atmosphäre, am grossen Pool läuft immer Schöne Musik. Es gibt noch einen kleinen Pool an dem es etwas ruhiger ist.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man spontan ein paar Tage dem Alltag entkommen möchte. Unterm Strich weiter zu Empfehlen, auch wenn es einige Verbesserungsmöglichkeiten gibt.