Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familien Hotel
Angenehme Atmosphäre beim Betreten des Hotels und eine Wahnsinns Poll und Wasser rutschen Anlage. Unser Zimmer mit Balkon war super, hatte eine tolle Sicht auf die Anlage und das Meer. Überall wurde man mit essen und trinken versorgt einfach Klasse Das Essen war für unseren Geschmack toll von Pasta bis Fisch alles da und richtig lecker.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
9. Besuch
Das war unser 9. Besuch. Die Service Kräfte in den Bars und im Restaurant waren wie immer sehr nett und zuvorkommend.Die Rezeption war kompetent und freundlich besetzt . Die Reinigungskräfte jedoch hatten eine gelangweilte und unmotivierte Einstellung. Die Anlage an sich kommt immer mehr in die Jahre und fast überall muss renoviert werden. Ein besonders Lob geht an Alfredo von der Snack Bar . Dany aus dem Toscana und Vanessa an den Cocktails. Wir kommen trotzdem gerne wieder und planen schon für 2025
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel. Massentourismus wird hier leider groß geschrieben. Zimmer und Essen sind ok, jedoch sollte man genau darauf achten, wo man ein Zimmer bekommt. Wir hatten die Zimmer 425 und 426, die zum Hoteleingang liegen. Dort sind im Untergeschoss die Glascontainer und es wird zu unmöglichen Zeiten Glasmüll entsorgt (z.B. 3 Uhr nachts).
Regina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestenfalls 3 Sterne - viel verbesserungsbedarf
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das macht sich im Zimmer an aufgequollenen Türen bemerkbar. An der Reinigung des Zimmers hatten wir nichts zu beanstanden. Das Abendessen empfanden wir als sehr stressig. In der Halle war es sehr laut und es bildeten sich teils lange Schlangen. Die Gerichte waren überwiegend kalt - bestenfalls lauwarm, auch wenn man direkt zu Beginn der Essenszeit kam. Die hygienischen Zustände dort empfanden wir auch überhaupt nicht einem 4 Sterne Standard entsprechend. Von den…
Corleone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe !!!!
Das schlimmste Hotel was ich die letzten Jahre erlebt habe.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Occidental Jandía Mar im September 2024
Es scheint zu wenig Personal vor Ort. Handtücher wurden nicht getauscht, Terasse in den 14 Tagen nicht gesäubert. Das WLAN ist praktisch nicht vorhanden. Zu den Mahlzeiten warteten die Gäste minutenlang vor der verschlossenen Tür, nicht einmal war der Saal pünktlich geöffnet. Das Essen als solches war abwechslungsreich und lecker, leider immer viel zu kalt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Personal bemüht und freundlich. Zimmer naja.
Das Hotel ist sehr schön, allerdings müssten die Zimmer renoviert werden. Das Personal ist sehr bemüht immer freundlich und erfüllt alle Wünsche. Leider waren der Wasserpark und der Spa Bereich geschlossen, dieses wurde vorher durch Tui nicht kommuniziert.
Schöne Familien-Ferienanlage (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Speisen und Getränke Auswahl sehr gut. Mehr Mitarbeiter wären gut… Personal ist bemüht, aber leider unterbesetzt. An den Bars musste man jeden Abend „Schlange“ stehen, da nur ein (hin und wieder auch mal zwei) Mitarbeiter zur Verfügung stand
JENS(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes, sauberes All in Hotel
Leider hatten wir abweichend zur Buchung kein Zimmer mit Durchgangstür sondern alle Betten in Reihe auf einem Zimmer.
CHARLOTTE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Abzügen
Ansich kann man sagen, dass ein solides Preis Leistungsverhältins im Occidental Janida de Mar herrscht. Für 5 Tage haben wir ca 2000 Eiro für zwei Zimmer mit 4 Personen gezahlt. All inklusive. Überall ist Musik und Stimmung, mit kleinen Kindern kann man eigentlich hier nicht negativ auffallen. Alle waren locker und entspannt. Es gibt viele Möglichkeiten mit Pool, Rutschen, Minigolf, und Snacks rund um die Uhr. Allerdings hatten wir aufgrund des nicht so herzlichen Empfangs an der Rezeption einen nicht so guten…