Fernando(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles All-Inklusive-Hotel in traumhafter Lage
Wir haben im Dezember 2022 zwei Wochen im Occidental Jandia Mar verbracht. Das Hotel liegt etwas erhöht mit tollem Blick auf das Meer. Der Strand und der Ort Morro Jable sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Zerfall eines mal guten Hotels.
Wir sind seit 6 Jahren immer gerne hier her gekommen.Seit Corona und neuem Management ist leider alles schlechter geworden.Sind zur Zeit gerade hier und bekommen wieder nichts zu trinken an der Poolbar.Defekte Geräte angeblich.Hier wird nur noch gespart.Wir waren als eigentlich zufriedene Stammkunden das letzte mal in diesem Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Reiseziel auch für Paare
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort und haben es nicht bereut. Wir waren fast täglich am Strand, der in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wir kommen gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
NatFor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5. Besuch, 6.wird folgen
Das Hotel setzt inzwischen mehr auf Nachhaltigkeit. Solarplatten werden angebracht, es gibt wiederverwendbare Becher an der Poolbar. Das Restaurant ist nach wie vor sehr laut, die Qualität und Auswahl des Essens aber top! Während der Fussballübertragungen wurden kostenlos landesspezifische Schnäpse und frisches Popcorn verteilt
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles in Allem eine gute Erfahrung
Sauber und gut organisiert. Sehr gute Essenzeiten und Wahl bei Halbpension. Gute Qualität des Essens und sehr abwechslungsreich. Zimmer leider etwas hellhörig aber sehr geräumig.
Nutcharin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Ich war schon 2 mal dort. Die Mitarbeiter/ inen sind sehr freundlich. Essen war ganz gut . Zimmer war sauber. Ich kann nur weiter empfehlen 😍❤️
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ein tolles Hotel für Familienurlaub
Der Service, das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Wir hatten von unserem großen Balkon im obersten, dritten Stock einen herrlichen Blick auf den Atlantik. Das tägliche Angebot im Kinderclub ist sehr vielfältig. Die Betreuung durch die deutschsprachige Animateurin Esther war so hervorragend, dass mein Enkel jeden Tag im Kinderclub sein wollte.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Aufenthalt
Das Hotel war sauber und in gutem Zustand. Frühstück war gut, das Abendessen abwechslungsreich. Der Service war für die Menge an Tellern zu langsam. Bei Halbpension musste man beim Abendessen die Getränke bezahlen, Wasser aus dem Automaten war kostenlos. Niemand hat uns das im voraus/beim einchecken gesagt und es stand auch nirgendwo. Nächstes mal buchen wir all-inclusive, bei den Getränke Preisen lohnt sich das. Nähe zum Strand top!
Daddy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen.
Das Essen ist eine totale Katastrophe. Die gesamte Anlage muss dringend renoviert werden. Ich kann es nicht weiterempfehlen.
SYLVIA (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
4*-Hotel mit teilweise Jugendherberge-Charakter
FamilienUrlaub mit 6 Personen / Allinclusive. Fast alle MitarbeiterInnen des Hotels sind sehr bemüht, aufmerksam und immer freundlich. Das Restaurant Mimosa ist ein riesiger Raum mit dementsprechender Lärmkulisse. Die Auswahl der Speisen ist umfangreich, die Qualität solala mit günstigem Kantinencharm. Weswegen wir ein Upgrade (O+) für das Restaurant Toscana gebucht haben. Die Auswahl ist hier deutlich reduziert, aber in Ruhe und mit gutem Service zu genießen. Speisen sind qualitativ stark schwankend. Im Spa…